Anterior  | Todas las noticias  | Actualizar

Cerro Porteño cayó anoche 1-0 ante Independiente en Medellín.

Muy poco mostró el Ciclón ante su rival de anoche que tampoco hizo mucho para ganar por mayor diferencia. El primer tiempo se fue con el 0-0, en el segundo tiempo Cristaldo le cometió penal a Pardo, se encargó Arias del remate desde los doce pasos, pero Medrán se encargó de acallar el grito de gol de los colombianos que sí vino solo 1 minuto después en la revancha de Luis Arias.

Burgos fue expulsado al promediar la segunda etapa, el Ciclón tuvo para empatar como así también pudo haber sufrido otro gol en contra. Vuelve de Colombia derrotado.

Por otro lado, el “plantel A”, que se prepara para medir el lunes a Sportivo Luqueño (a las 18:00, en el Feliciano Cáceres), practica de vuelta esta mañana, ocasión en que hará un poco de fútbol. Sin embargo, el once recién se definirá el domingo, cuando Troglio dirija la práctica.

Hoy, podría darse la reunión clave

El presidente Juan José Zapag y César Ramírez charlarían sobre la vuelta del atleta.

Una fuente fidedigna comentó que para hoy se pactó una reunión entre el presidente Dr. Juan José Zapag y el futbolista en conflicto, César Ramírez. El titular azulgrana se entrevistará con el “Tigre”, en busca de una respuesta al pedido del futbolista, que se retractó, pidió disculpas al técnico Troglio, hará lo propio con la dirigencia y quiere terminar su carrera deportiva en Cerro.

La reunión de hoy sin dudas será determinante para la decisión final, aunque la misma recién se tendrá una vez que sesione la Comisión Directiva. Además, el DT Troglio debe presentar un informe y un pedido para que el “Tigre” se reintegre al plantel, y de igual modo el futbolista tiene que formalizar su deseo de volver a la institución. (Fuente La Nación)

Formaciones

Independiente Medellín: Aldo Bobadilla; Ricardo Calle, Anselmo de Almeida, Leiton Jiménez, Juan David Valencia; Juan Esteban Ortiz, John Javier Restrepo, Luis Carlos Arias, Tressor Moreno; Felipe Pardo y César Valoyes. DT: Leonel Álvarez.

Cerro Porteño: Ezequiel Medrán; Iván Piris, Fidel Pérez, Luis Cardozo, Ernesto Cristaldo; Jorge Núñez, Rodrigo Burgos, Alberto Martínez, Carlos Recalde; Ramón Cardozo y Roberto Nanni. DT: Pedro Troglio.

Gol: 55´ Luis Carlos Arias (DIM)

Incidencia: 54´ Ezequiel Medrán (CP) le atajó un tiro penal a Luis Carlos Arias (DIM)

Expulsado: 67´ Rodrigo Burgos, roja directa, (CP)

Arbitro: Georges Burcley de Perú

Asistentes: César Escano y Jorge Yupanqui.