El técnico del Ciclón pondrá a la mayoría de los coperos, mañana en el encuentro ante Capiatá. (20/04/2014)

El entrenador de Cerro Porteño, Francisco Arce, tiene en carpeta hacer jugar a la mayoría de los titulares en el partido ante Capiatá, a disputarse mañana, en la Olla, a las 19:00Hs.

La intención del cuerpo técnico cerrista es buscar la victoria luego de siete cotejos (cuatro empates y tres derrotas), de modo a sumar con miras a la tabla acumulativa.

Para hoy se prevé otra movilización y será probada la base que jugará ante los capiateños. Existen algunos golpeados luego del cotejo ante el Cruzeiro, que hacen dudar al técnico cerrista para confirmar el once.

Tras la movilización de esta tarde, la plantilla del Ciclón quedará concentrada. Luego del partido ante los capiateños, los azulgranas deben medir a General Díaz, por la 11ª fecha, en lance a cumplirse posiblemente el sábado 26.

La revancha ante Cruzeiro será el miércoles 30, en la Olla, desde las 21:00.

El Árbitro del encuentro ante Deportivo Capiatá será: Ulises Mereles. Sus Asistentes: Rodney Aquino y Eduardo Cardozo. El Cuarto árbitro: Cristian Aquino.

Los precios de las entradas son; Preferencia:50.000Gs. Plateas: 25.000Gs. Gradería Norte: 25.000Gs. Gradería Sur: 25.000Gs. Plateas Visitante: 25.000Gs.

Ángel Romero y su primer tanto a nivel internacional .

Ángel Romero, se hizo sentir en el arco, por vez primera, en el campo internacional con la casaca de su amado club.

El atacante convirtió el gol inicial en el empate contra Cruzeiro, el mejor cuadro brasileño, ante casi 40.000 personas en un estadio mundialista. Corría el minuto 31' cuando Romero conectó un tiro de Mathias Corujo para sorpresa de los brasileños que asistieron al Mineirão.

Romero comentó que a lo largo de la Copa "no se me estaba dando, pegaba en los palos, y no podía marcar un gol internacional y por suerte se dio en un estadio maravilloso ante 40.000 personas. Será algo inolvidable y se me quedará por siempre en la mente".

Indicó que "en el segundo tiempo, cuando nos sentíamos mas cómodos en la cancha, pudimos hacer nuestro juego, tener la pelota, circularla de lado a lado, pero lastimosamente se nos escapó una victoria histórica para el plantel y todo el pueblo cerrista". "Te da un poco de bronca por como nos empataron", añadió.

De cara al juego de vuelta el futbolista expresó que "tenemos todo para clasificar en nuestra cancha, con nuestra gente (…) tenemos un gran equipo, un gran plantel, jugadores que tienen carácter, garra y entrega dentro de la cancha. Hicimos un gran partido ante un gran rival".