El Ciclón golea a Deportivo Capiatá. (Ultimo Momento)(21/04/2014)

En juego correspondiente a la fecha 10, el Ciclón le gano a Deportivo Capiatá por 7 a 0. Ángel Romero, en dos ocasiones y Guillermo Beltrán, en cinco ocasiones, marcaron los goles del Ciclón.

Cerro Porteño, que no ganaba desde la segunda fecha, no se guardó nada y humilló por un contundente 7 a 0 al Deportivo Capiatá este lunes en el estadio Gral. Pablo Rojas para volver así a la victoria en el campeonato Apertura y reacomodarse en la tabla.

Guillermo Beltrán tuvo una noche memorable al anotar cinco goles para el Ciclón. Los otros dos fueron de Ángel Romero. Así, el equipo dirigido por Chiqui llega a 13 puntos y ya piensa en el partido del viernes ante General Díaz.

Fue un apabullante comienzo de Cerro Porteño en el partido ante un muy débil Capiatá. El Ciclón azotó con todo y cuando corrían 17 minutos ya le ganaba cómoda y contundentemente por 4 a 0 al equipo dirigido por Mario Jacquet, que nada podía hacer.

Todo arrancó a los 7 minutos, cuando Ángel Romero, a través desde el punto penal, definió bien ante Pablo Aurrecochea y puso el 1 a 0 a favor de los azulgranas, que comenzaban de la mejor forma y aventuraban una gran noche. A los 10’ Guillermo Beltrán dijo presente y rápidamente concretó el segundo para Cerro Porteño.

Un minuto después, nuevamente Beltrán, tras una buena jugada, decretó el contundente 3 a 0 para el Ciclón, que a esa altura ya liquidaba el expediente llamado Capiatá.

Cinco minutos después del tercero azulgrana, Guillermo Beltrán volvió a aparecer para concretar el tercero de su cosecha personal y el cuarto para Cerro, que ganaba 4 a 0 sobre 17 minutos y ya comenzaba a pensar en el fundamental partido del jueves ante Cruzeiro por la Copa Libertadores.

Tras el 4 a 0, Cerro no aflojó y siguió buscando. Ángel Romero y el propio Beltrán tuvieron chances para aumentar el tanteador, pero no concretaron. La primera mitad se fue con la ventaja de cuatro goles para los locales.

En la complementaria, el Ciclón bajó la intensidad de su juego en los primeros minutos y dominó la pelota en el mediocampo. Capiatá se animó un poco más pero nunca supo crear daño a la defensa azulgrana. Pero cuando corrían 15 minutos volvió al Ciclón del primer tiempo. Ángel Romero, tras un disparo de su hermano Óscar y un rebote de Aurrecochea, concretó el aplastante 5 a 0 para el Ciclón.

Guillermo Beltrán, que ya había marcado un triplete en este partido, no se conformó y en los minutos 61 y 65, concretó el sexto y séptimo tanto respectivamente para Cerro Porteño. Ya era una paliza monumental. 7 a 0 para el Ciclón.

Tras el 7 a 0, el partido se jugó mucho por el mediocampo y ninguno de los equipos generó peligro. El partido se fue con la contundente paliza azulgrana. Con esta victoria, Cerro Porteño llega a 13 puntos en la tabla de posiciones. En la próxima fecha, el Ciclón visitará a General Díaz.

PRECIOS PARA LA COPA.

La Comisión Directiva de Cerro Porteño definirá esta tarde los precios de las entradas para la revancha copera ante Cruzeiro, el 30 de abril, desde las 21:00, en la Olla.

En principio, la dirigencia estaría habilitando 25.000 boletos y presentará varias alternativas a los socios y aficionados para poder adquirir sus tiques con comodidad y desde cualquier punto del país, explicó este domingo el gerente Fabián Bruzzone.