El Ciclón gana parcialmente 1 a 0, mañana se reanuda el encuentro, a partir de las 17:00Hs. (Ultimo Momento)  (01/12/2013)

En juego correspondiente a la fecha 21, el Ciclón le gana parcialmente a Capiatá por 1 a 0. Mathías Corujo a los 15', tras una habilitación de Romero marco el gol del Ciclón.

El partido entre Capiatá y el Ciclón solo se jugó por 45 minutos y fue suspendido por el mal tiempo.

Con el 1 a 0 a favor de Cerro Porteño, la complementaria se disputará este lunes a partir de las 17:00 horas, en el mismo escenario. Julio Quintana se decidió por "aguar" más aún el espectáculo entre Capiatá, el local, y Cerro Porteño, el campeón que estrenaba su título.

Cuando finalizó el primer tiempo, el árbitro comunicó que el partido no podía seguir por las malas condiciones del campo de juego y también porque con el mal tiempo, la visibilidad empezaba a ser escasa en la ciudad de los mitos.

Y es que la pelota no rodaba como es habitual, los charcos impedían la circulación del balón y ambos equipos no podían plasmar su juego en Capiatá.

Aún así, Cerro consiguió abrir el marcador, gracias a una jugada en la que Romero habilitó a Corujo, quien entró libre por derecha y sacó el disparo que terminó en las redes del arco auriazul, cuando iban 15' de juego.

Capiatá reaccionó, inquietó llegando seguido, pero sin crear situaciones del todo claras. Cerro también pudo ampliar la ventaja, de la misma manera en que se dio el gol, pero el Chiche Corujo no acertó el arco en su segunda oportunidad. El juego, correspondiente a la fecha 21 del Clausura, continuará este lunes, a partir de las 17:00 horas, informó el juez Julio Quintana.