Al Ciclón le empatan en la continuacion del encuentro ante Capiata. (02/12/2013)

En juego correspondiente a la fecha 21, el Ciclón empato con Deportivo Capiatá 1 a 1. Mathías Corujo a los 15', tras una habilitación de Romero marco el gol del Ciclón.

Deportivo Capiatá y Cerro Porteño empataron 1 a 1 en partido de regularizacion de la fecha 21 del Clausura.

El juego había quedado suspendido al termino de la primera etapa el domingo, cuando el Ciclón ganaba 1-0. Escobar empató para el resultado final.

Tras la suspensión del domingo debido a la lluvia caída, capiateños y cerristas reanudaron el juego en el segundo tiempo con un cambio en el cuadro de Mario Jacquet, Fabio Escobar por el lesionado Oscar Ruiz.

A los dos minutos se vino la primera jugada de gol a cargo del Deportivo Capiatá. Fue con un remate de Gustavo Romero que exigió a Roberto Fernández que rechazó el balón, después el que complementó el rechazo fue Carlos Bonet. El equipo local comenzó de manera diferente al domingo el partido, presionó al equipo azulgrana y Gustavo Romero de nuevo hizo que Fernández entre en acción rechazando el balón al córner.

Dos minutos después se encontraron Corujo y Romero, el uruguayo realizó un disparo que pasó frente al arco de Tobías Vargas. Buen inicio de esta parte del partido en Capiatá. El arquero auriazul no quiso ser menos que su colega cerrista y a los 7 minutos le tapó una jugada clara de gol a Corujo que de vuelta hizo una buena jugada con Ángel Romero. Matías Corujo seguía demostrando su gran forma actual y a los 13 minutos volvió a desbordar por derecha, puso el balón al medio donde apareció Junior Alonso que remató al arco pero con tanta mala suerte para él que la pelota dio en su compañero Guillermo Beltrán y un defensor terminó rechazando.

Gustavo Romero se convertía en la gran figura de Capiatá, el volante estaba jugando de buena forma, generaba jugadas de riesgo y era una pesadilla para Junior Alonso por la derecha del ataque capiateño. A los 27 minutos, Daniel Güiza ingresó por Guillermo Beltrán en Cerro Porteño.

Gustavo Romero seguía jugando bien por el sector derecho del ataque local. El mediocampista puso la pelota al medio y Fabio Escobar aprovechó para anotar el empate del cuadro capiateño. Francisco Arce recurrió a otros cambios en busca de volver a estar arriba en el marcador.

Iván Torres y José Ortigoza ingresaron por los mellizos Romero. En Capiatá se lesionó Gustavo Romero y fue reemplazado por Derlis Ortiz.

El partido terminó con el empate a un gol. Cerro Porteño terminó el domingo ganando el primer tiempo y esta tarde empató el local. Cerro Porteño, a falta de una fecha, sigue invicto en el campeonato.