El Ciclón gana su primer amistoso del año. (13/01/2013)

Cerro Porteño sigue con la pretemporada en Punta del Este, Uruguay, donde disputó este sábado su primer amistoso de preparación, enfrentando al Deportivo Maldonado de la División de Ascenso uruguayo.

El partido finalizó con la victoria del equipo paraguayo, por 1 a 0, con gol del delantero Alejandro Da Silva (50’). El juego se disputó en el estadio Pan de Azúcar, con dos tiempos de 30 minutos.

EL EQUIPO. Jorge Fossati paró a los siguientes titulares: Diego Barreto; Gonzalo Viera, Víctor Hugo Mareco y Luís Cardozo; Carlos Bonet, Ivan Torres, Julio Dos Santos y Paul Ambrossi; Jonathan Fabbro; Santiago Salcedo y Hernán Rodrigo López. Alejandro Da Silva ingresó por Rorro López para la complementaria y marcó el único tanto del partido.

Después se llevó a cabo otro juego, también de 60 minutos, con alineaciones diferentes, y acabó igualado 0 a 0.

El segundo encuentro finalizó empatado sin goles y Fossati paró a Roberto Fernández, Mathías Corujo, César Benítez, Danilo Ortíz, Sergio Vergara, Alexis González, César Serna, Ángel Romero, Edison Torres, Oscar Romero y Alejandro Da Silva.

Torneo Mundialito Tahuichi Paz y Unidad 2013

Cerro Porteño le gano al equipo Local El Tahuichi (Bolivia) por la cuenta de 3 a 1, los goles para Cerro lo convirtieron;  Julio Villalba Gaona a los 10´, Adan Gonzales a los 18´ y Sergio Diaz a los 57´ .

Hoy la definición del torneo. Juegan a las 17:00 horas OLIMPIA (PAR) vs CERRO PORTEÑO (PAR) y a las 19:00 horas TAHUICHI (BOL) vs SEL. COLOMBIA