El Ciclón con su segunda victoria consecutiva. (Ultimo Momento). (19/02/2012)

El Ciclón sufrió, pero derrotó por 1 a 0 a Cerro de Franco.

Play, para ver y escuchar, el gol del triunfo de Cerro Porteño, convertido por Roberto Nanni a los 15 minutos del primer tiempo.

Con un gran clima en la Olla azulgrana, Cerro Porteño no defraudó a su gente y superó por la mínima diferencia a Cerro de Presidente Franco con gol del delantero argentino Roberto Nanni. El juvenil Jorge Rojas fue la figura, colaboró muchísimo para la recuperación del esférico y como si fuera poco, también para armar la jugada.

El Ciclón de barrio Obrero fue superior a Cerro de Franco en el primer tiempo, sobre todo en los primeros minutos, y lo reflejó en el marcador. El equipo de Mario Grana empezó a inquietar con un cabezazo de Julio Dos Santos que pasó cerca. Otro que probó fue el debutante Santiago Salcedo, quien sacó un tiro de larga distancia que el arquero Rafael Agüero desvió al córner.

Sobre los 15 minutos llegó la alegría local. El uruguayo Matías Corujo subió por el sector derecho y metió el centro al medio para que Roberto Nanni la empuje y se convierta en el 1-0 a favor de Cerro Porteño, marcador con el cual se fue la primera mitad.

En la complementaria, Cerro de Franco buscó desesperadamente el empate. El Ciclón apostó al contragolpe, pero tampoco encontró el gol tranquilizador.

Finalmente el árbitro Carlos Amarilla indicó la conclusión del encuentro y Cerro Porteño dejó los tres puntos en la Olla, sumando su segunda victoria consecutiva en el campeonato Apertura.

Con la victoria, el Ciclón trepa a 6 unidades en el campeonato Apertura 2012.

Síntesis del Encuentro:

Cerro Porteño: Diego Barreto; Marías Corujo, Mariano Esteban Uglessich, Pedro Benítez y Walter López; Jorge Rojas, Alexis González, Julio dos Santos y Edgar Milciades Benítez; Santiago Gabriel Salcedo y Roberto Antonio Nanni. DT: Mario Darío Grana.

Suplentes: Pablo M. Gavilan, Luis Cáceres, Luis Cardozo, Fidencio Oviedo, Iván A. Torres, Guillermo Beltrán, Alejandro Da Silva.

Cerro de Presidente Franco: Rafael Agüero; Christian Ramírez, Nelson Figueredo, Fabián Balbuena y Joel González; Fulvio Duarte, Miguel Godoy, Leonardo Delvalle y Cristian Andersen; Rogerio Leichtweis y Sergio Samudio. DT: Eduardo Rivera.

Suplentes: Miguel López, Javier Duarte, Francisco López, Adrián Núñez, Marcos Prietos, Guillermo Segovia, Gustavo Velázquez.

Goles: 15'PT Roberto A. Nanni (CP) .
Cambios: 0ST Pablo M. Gavilan por Diego D. Barreto, 14ST Fidencio Oviedo por Edgar Benítez, 17ST Francisco López por Rogerio L. Leichtweis, 22ST Javier Duarte por Joel González, 26ST Iván A. Torres por Julio D. Dos Santos.
Amonestados: 45'PT Leonardo Delvalle (CP), 47'ST Sergio Samudio (CP).
Estadio: Cerro Porteño