En La Olla azulgrana, el Ciclón se reencontró con el triunfo (Ultimo Momento). (24/02/2013)

Los goles del Ciclón, dos de Fabbro, uno de Sasa y uno de Dos Santo.

El Ciclón se repuso y logró su primera victoria del año ante Cerro de Franco (4 a 2).

Cerro Porteño no falló este domingo y derrotó por 4 a 2 a su homónimo de Presidente Franco en el estadio Gral. Pablo Rojas por la tercera fecha del campeonato Apertura.

El Ciclón de barrio Obrero, ahora bajo la conducción de Roberto Torres, logró su primer triunfo en el 2013 gracias a los goles de Jonathan Fabbro (2), Santiago Salcedo y Julio Dos Santos.

Un buen primer tiempo protagonizaron los azulgranas en la Olla. El Ciclón se puso arriba tempraneramente y trató de controlar la pelota ante un equipo franqueño que apostó más al contragolpe y también generó peligro.

Jonathan Fabbro, sobre 13 minutos, se encontró con la pelota en el área y sacó un tiro colocado por bajo al poste derecho que el portero rival no pudo controlar y se convirtió en el 1 a 0 a favor de Cerro Porteño.

El Ciclón dominaba la pelota, pero sobre los 36´, llegó la paridad del cuadro visitante, cuando el defensor azulgrana Sergio Vergara, con un cabezazo contra su propio arco, descolocó a Barreto y puso el 1 a 1 en el partido.

Parecía que la primera mitad se iba con el empate parcial, pero sobre los 43 minutos, nuevamente Jonathan Fabbro, esta vez con un golazo de tiro libre, decretó el 2 a 1 a favor del equipo de Roberto Tiburón Torres.

En la complementaria, Cerro siguió dominando y encontró más goles. Sobre los 51´, tras una buena jugada de Ángel Romero, quien desbordó por la izquierda y metió un centro atrás, Santiago Salcedo apareció para concretar el 3 a 1.

Cinco minutos después, el capitán Julio Dos Santos, con un remate colocado por bajo desde fuera del área, puso el contundente 4 a 1 para Cerro Porteño, que ya se aseguraba la victoria y volvía a creer en sus fuerzas.

Tras el 4-1, el equipo de Presidente Franco se animó más y logró descontar a los 69´, a través de Cristian Andersen.

Sobre los minutos finales, el Ciclón inclusive pudo llegar al quinto tanto, pero finalmente el marcador fue de 4 a 2 y Cerro Porteño sumó su primera victoria en el año 2013.

Con esta victoria, el equipo de Roberto Torres llega a 4 puntos en la tabla de posiciones del campeonato Apertura. En la próxima fecha del torneo, la cuarta, el Ciclón de barrio Obrero visita a Libertad.

Click en la imagen para ver en tamaño original.

Jonathan Fabbro marcó dos goles este domingo en la Olla .

Sirve mucho en lo anímico

Jonathan Fabbro, tras la victoria ante Cerro de Presidente Franco por 4-2 en la Olla azulgrana, se mostró muy feliz por sus dos goles y resaltó la importancia del resultado obtenido.

"Contento por haber ganado el primer partido en el campeonato. Ahora a seguir trabajando, estamos muy contentos por todo", apuntó Fabbro.

Sobre su golazo de tiro libre, Fabbro explicó que últimamente no se le venía dando y se mostró contento por poder ayudar al equipo. "No se me venía dando últimamente en los tiros libres, pero gracias a Dios hoy pudo entrar y pudimos ganar un partido importante en lo anímico y en los puntos".