El Ciclón empata con Guaraní, en su ultimo amistoso.  (20/07/2014)

En la tarde de ayer, en el Parque Azulgrana de Ypané, Cerro Porteño y Guaraní cerraron sus aprestos con un amistoso de cara al arranque del torneo Clausura, el próximo fin de semana.

El encuentro termino en un empate de 1 a 1. Los goles registraron en la segunda parte del encuentro que tuvo un período para cada uno en el protagonismo.

Jorge “Conejo” Benítez de penal puso en ventaja al Legendario, al promediar el segundo lapso y a poco de cumplirse los 45 minutos, Óscar Romero marcó el empate para el Ciclón. Romero tuvo un “cara a cara” con Jorge Mendoza, pero quedó ahí.

El encuentro fue agradable, el entrenador azulgrana, Francisco Arce, aprovechó para probar cinco variantes; en cambio, el técnico aurinegro, Fernando Jubero, no recurrió a ninguna. Por el lado del Ciclón se retiraron con molestias Danilo Ortiz y Daniel Güiza.

Cancha: Parque Azulgrana. Árbitro: Sergio Melgarejo.

Cerro Porteño: Diego Barreto (65’ Carlos Gamarra); Carlos Bonet, Danilo Ortiz (53’ Bruno Valdez), Víctor Hugo Marecos y Júnior Alonso; Juan Franco, Fidencio Oviedo, Julio Dos Santos (65’ Miguel Paniagua) y Óscar Romero; Sergio Díaz (59’ Iván Torres) y Daniel Güiza (54’ José Ortigoza). D.T.: Francisco Arce.

Guaraní: Joel Silva; Tomás Bartomeus, Julio César Cáceres, Luis Cabral y Eric Cristaldo; Juan Aguilar, Marcelo Palau, Jorge Mendoza y Darío Ocampo; Sergio Mendoza y Jorge Benítez. D.T.: Fernando Jubero.

Goles: 67’ Jorge “Conejo” Benítez, de penal (G) y 89’ Óscar “Melli” Romero (CP).

Preliminar. Entre los equipos B, ganó el Aurinegro 1 a 0, con tanto de Luis de la Cruz.