El Ciclón pierde ante Guaraní. (19/06/2013)

Guaraní, se impuso 2 a 0 a Cerro Porteño, en el encuentro disputado en el Defensores del Chaco.

Cerro Porteño comenzó bien el compromiso. Fabbro mostró cosas interesantes hasta tuvo en sus pies el primero a través de un tiro libre cuando transcurrían seis minutos.

Sin embargo, el elenco legendario tomó las acciones del juego, Miguel Paniagua tras recibir el pase al borde de la medialuna, saca un disparo que se metió al palo derecho del porteo azulgrana. Cerro quiso reaccionar, William Candia se animó y provocó la volada de Aguilar. El Aborigen respondió con un tiro de Mendoza que encontró bien parado a Fernández.

Ya en la complementaria, Angel Romero intentó conseguir el empate con un remate de primera, que rozó el arco del portero de Dos Bocas. Guaraní aumentó la ventaja tras el penal mal cobrado por Amarilla, que supuestamente Romero lo cometió a los 11’.

De la ejecución se encargó Jorge Mendoza. Su disparo fue tapado por Gatito, el rebote le quedó nuevamente a Mendoza y esta vez ya no falló, aunque el portero logró tocar la pelota, sin poder desviarla completamente.

En los minutos finales, Guarani estuvo más cerca del tercero que Cerro del descuento. Cerro Porteño queda con 33 unidades y en la próxima jornada recibirá a Rubio Ñu.