El Ciclón con su cuarta victoria consecutiva.(Ultimo Momento) (04/03/2012)

Cerro Porteño le gano a Rubio Ñu, por 5 a 3, en el partido por la 5ª fecha, quedando como único puntero del Apertura 2012.

Play, para ver y escuchar, los goles del ciclón,  el primero a los 10’ de Santiago Salcedo, el segundo a los 19’ de Edgar Benítez, el tercero a los 23’ de Mariano Uglessich, el cuarto a los 69' de Luis Cáceres y el quinto a los 90' de Beltrán..

Con goles de Santiago Salcedo, Édgar Benítez, Mariano Uglessich, Luis Cáceres y Guillermo Beltrán, Cerro Porteño no perdonó en la Olla azulgrana y derrotó por 5-3 a Rubio Ñu para quedar como único líder del campeonato Apertura.

El Ciclón fue superior a Rubio Ñu en la primera etapa y no perdonó. La primera alegría azulgrana llegó a los 11 minutos, cuando tras un centro desde la izquierda de Walter López, Santiago Salcedo apareció en el área chica para empujar el balón y decretar el 1-0 en el partido.

El segundo tanto llegó a los 19´ a través de Édgar Benítez, quien aprovechó una pelota dejada por el arquero ñuense en el área chica y la empujó para el 2-0 transitorio. El tercero llegó minutos después, Mariano Uglessich se adelantó al primer palo y con un toque definió y puso el contundente 3-0, marcador con el cual se fue el primer tiempo.

En la complementaria, Rubio Ñu encontró el descuento en una pelota parada. El experimentado Roberto Miguel Acuña, de tiro libre, concretó el 1-3 para su equipo.

El volante Luis Cáceres, sobre los 69´, con un potente disparo de media distancia, decretó el 4-1 transitorio. Rubio Ñu volvió a descontar a través de Josías Cardoso a los 89´.

Guillermo Beltrán, quien debutó con la casaca azulgrana, marcó su tanto sobre tiempo cumplido, para el 5-2, pero el equipo de Juan Arce volvió a descontar, para el 5-3 definitivo en el encuentro.

Con esta victoria, Cerro queda como único líder con 12 puntos en la tabla de posiciones del torneo Apertura.

DETALLES DEL PARTIDO

Cerro Porteño: Diego Barreto; Matías Corujo, Mariano Uglessich, Pedro Benítez y Walter López; Jorge Rojas, Alexis González, Fidencio Oviedo y Julio Dos Santos; Édgar Benítez y Santiago Salcedo. DT: Mario Grana.

Rubio Ñu: Valenzuela o Cabral; Arnaldo Rodríguez, Gilberto Velázquez, José Devaca y Nelson Ruiz; César Llamas, Éric Ramos, Roberto Acuña y Diego Chamorro; Derlis González y Claudio Correa. DT: Juan Arce.

Estadio: Gral. Pablo Rojas (Olla Azulgrana).

Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Líneas: Carlos Cáceres y Eduardo Cardozo.