El plantel del Ciclón trabaja desde las 18:00Hs en la Olla. (24/03/2014)

En juego correspondiente a la fecha 6 del Apertura 2014, el Ciclón empato con Olimpia, 2 a 2. Guillermo Beltrán a los 50' y Diego Vera a los 80' marcaron los goles del Ciclón.

En Cerro Porteño rápidamente se dejó atrás lo que fue el clásico y el objetivo es ahora llegar de la mejor manera para el partido ante Lanús, a jugarse el jueves, en Buenos Aires, a las 17:30Hs.

Esta tarde, desde las 18:00, la plantilla de jugadores de nuevo entrenará en la Olla, los que jugaron realizaran trabajos regenerativo y los demás trabajos tacticos.

"Fuimos superiores y no lo pudimos ganar", dice Arce

La igualdad nos deja totalmente disconformes, porque podíamos haber conseguido los tres puntos. Nos propusimos ganar, pusimos todo lo que había que poner en materia de equipo y en los cambios.

En los últimos cinco minutos pudimos haber sacado ventaja, pero nos apuramos en la puntada final. Tuvimos mejor manejo del balón, pero definimos mal las jugadas frente al arco adversario. Ellos (por Olimpia) estuvieron certeros en la definición. Dentro de todo, lo bueno es que no sentimos cansancio, le acorralamos a Olimpia.

Lo malo es que ellos se adelantaron en el marcador las dos veces y tuvimos que esforzarnos el doble. Hubo mucha ansiedad, y esa situación no es la más recomendable”.

“Chiqui” dijo que “ahora nos vamos a descansar, porque el jueves nos espera otra final por la Libertadores, ante Lanús”. Sobre la supuesta mano de Paredes en el segundo tiempo, señaló que “desde mi posición no he visto nada”.

De la lesión del Luis Cardozo, dijo que “es en el aductor, ojalá que no sea grave”.

El Gladiador es contundente al decir que Cerro Porteño dominó el partido ante el máximo rival, Olimpia, con el que el Ciclón igualó 2-2 en Sajonia. "Hicimos un gran partido nosotros, dominamos casi todo el primer y segundo tiempo", tiró el jugador azulgrana. - See more at: http://www.tigosports.com.py/nosotros-dominamos-dice-fidencio-oviedo-tras-el-2-2-de-cerro-porteno-y-olimpia#sthash.ywgWGKVT.dpuf

"Hicimos un gran partido nosotros, dominamos casi todo el encuentro"

El Gladiador es contundente al decir que Cerro Porteño dominó el partido ante Olimpia, con el que el Ciclón igualó 2 a 2 en Sajonia.

Fidencio Oviedo fue contundente al decir que Cerro Porteño dominó el partido ante Olimpia, "Hicimos un gran partido nosotros, dominamos casi todo el primer y segundo tiempo", tiró el jugador azulgrana.

"Fue un partido duro. Creo que hicimos un gran partido nosotros, dominamos casi todo el primer y segundo tiempo y por dos llegadas de ellos por desatenciones nuestra hicieron el gol y después nosotros martillamos para poder llegar al empate", dijo el Gladiador azulgrana.

"Se notó claro que nosotros dominamos el partido, pero ellos encontraron los goles y por suerte empatamos. Hicimos un gran partido nosotros, martillamos para empatar y creo que este empate nos duele más a nosotros", continuó Oviedo.

No sé si fue defecto nuestro porque nosotros teníamos que tener más cuidado en algunas cosas, sabíamos que ellos en pelotas paradas eran fuertes, entonces ellos aprovecharon sus virtudes y nosotros tenemos que mejorar los errores", tiró Fidencio Oviedo.

Sobre las jugadas dudosas en las que Antonio Arias pudo haber pitado la pena máxima, el jugador azulgrana dijo: "Para mí fueron penales, a nosotros nos cobran todos, son decisiones del árbitro en el momento, capaz que ellos no ven, no se cobró y ya está. El árbitro cobró en líneas generales bien", sentenció Fidencio.