El Ciclón le gana a Nacional en Ciudad del Este. (Ultimo Momento) (08/03/2015)

En juego correspondiente a la fecha 7, el Ciclón le gano a Nacional por 3 a 0. José Ortigoza a los 57', Miguel Almirón a los 70' y Cecilio Domínguez a los 87' marcaron los goles del Ciclón.

Cerro Porteño goleó en el Este por 3 a 0 a Nacional. El Ciclón mostró buen juego y  dominio del balón. José Ortigoza, Miguel Almirón y Cecilio Domínguez, marcaron los goles.

En el primer tiempo Cerro intentó más por el sector del juvenil Matías Rojas y a pesar de tener en mayor medida la posesión del balón, no tuvo una ocasión real para concretar el primero.

A los 15 minutos Cerro incomodó en el área rival con un pase cruzado que por muy poco no conecta Ortigoza en al boca del arco. Con algunos remates de Fabbro y otras aventuras individuales de Matías Rojas, el Ciclón estuvo siempre merodeando terreno adversario, pero tampoco fue muy claro y de a poco se fue metiendo en el enredo de un pobre Nacional, que casi no inquietó en el primer tiempo.

En la complementaria se vio un juego mucho más entretenido de parte de ambos. Hubo un trámite más abierto, donde Cerro aprovechó mejor su chances.

Al inicio de la etapa una gran jugada de Cecilio Domínguez, quien definió sobre Don, pero Mendoza sacó la pelota cerca de la raya de meta.

Momento después el azulgrana estuvo más cerca aún de ponerse en ventaja, pero el remate de zurda de Ortigoza pegó caprichosamente en el palo izquierdo del arco albo.

A los 57 minutos, Cerro llegó al merecido primer gol. Tras una buena jugada y un centro perfecto desde izquierda de César Benítez, Fabbro remató de primera, milagrosamente tapó Don, pero Ortigoza estaba atento en el rebote para poner el 1 a 0.

El azulgrana aumentó la ventaja a los 70', luego de una gran combinación colectiva entre Ortigoza, Domínguez y Almirón, que terminó definiendo este último y puso el 2 a 0.

Para que no queden dudas de la superioridad cerrista en el Este, a los 87' Cecilio Domínguez sentenció con el 3 a 0, con una exquisita definición dejando parado e impotente a Ignacio Don.

Con el triunfo, Cerro Porteño suma 13 puntos y se ubica en segundo en la tabla del Apertura 2015.