El Ciclón con su quinta victoria consecutiva. (Ultimo Momento) (25/05/2013)

En juego correspondiente a la fecha 16, el ciclón le gano a Deportivo Capiatá por 2 a 0. Guillermo Beltrán y Óscar Romero, marcaron los goles del Ciclón.

Con goles de Guillermo Beltrán y Óscar Romero, Cerro Porteño consiguió su quinto triunfo al hilo en el Apertura 2013.

Cerro Porteño venció 2 a 0 a Capiatá en el inicio de la fecha 16 del torneo Apertura 2013, con goles de Guillermo Beltrán y Óscar Romero.

El elenco azulgrana sigue con la racha ganadora y sumó su quinta victoria consecutiva.  Capiatá sin temor salió a jugar ante Cerro Porteño, eso dio una buena dinámica al encuentro disputado este sábado.

Cerro se dedicó a esperar, metido atrás en su campo por el juego desplegado por el auriazul durante los primeros 20` de la etapa inicial. Cuando el equipo dirigido por Arce se propuso se encontró con defensa bien parada en el fondo.

Pero los 27` Fabbro estremecía el poste derecho de Capiatá con una gran ejecución de tiro libre y tras esta acción.

Cerro volvió a tomar la iniciativa y comenzó a asediar el arco capiateño.  Ángel Romero emprendió una acción personal, vio adelantado al portero, sacó un disparo y pegó el horizontal. Luego Guillermo Beltrán tuvo acciones para marcar pero en ambas ocasiones Tobías Vargas estuvo atento para apagar el incendio.

Sin embargo, la tercera fue la vencida. En un ataque iniciado por Ángel Romero, quien hace el pase profundo para Mathías Corujo, quien definió mal pero el balón le quedó a Beltrán, quien a las puertas del arco mandó el balón al fondo de la red a los 37` del primer tiempo. Con 1 a 0 a favor de la visita terminó la primera mitad en Capiatá.

En el complemento, Capiatá intentó alguna reacción y por momentos casi llegó a la paridad. Cerro se cansó de desperdiciar ocasiones pero sobre el final del encuentro. A los 92´ llegó el tanto tranquilizado de Oscar Romero.

Quinta victoria al hilo de Cerro Porteño, que acumula 29 puntos y aguarda confiado el superclásico de la próxima fecha ante Olimpia. Capiatá por su parte lleva tres partidos seguidos con derrota y en la fecha 17 visita al Sportivo Carapeguá.