Cerro Porteño le gana en la Olla azulgrana a Libertad. (Ultimo Momento) (25/05/2014)

En juego correspondiente a la fecha 16, el Ciclón le gano a Libertad por 4 a 0. Ángel Romero, a los 18' y 24', Júnior Alonso, a los 49' y Julio Dos Santos a los 88', marcaron los goles del Ciclón. Vea los goles y las declaraciones de Ángel Romero, la figura del encuentro.

El Ciclón le recordó a Libertad, quien es el actual campeón. Con buen fútbol y muchos goles, le gano por 4 a 0 en la Olla, con doblete de Ángel Romero, otro de Junior Alonso y el ultimo de Julio Dos Santos.

Cerro Porteño comenzó mejor, teniendo el balón y tratando de llegar con su estilo de siempre hasta Pablo Torresagasti, el reemplazante de Rodrigo Múñoz, que ya está en la concentración de la selección uruguaya de cara al Mundial de Brasil.

A los 6 minutos, sin embargo, fue Libertad el que tuvo la primera gran chance, Danilo Ortiz se equivocó, el balón llegó hasta el goleador liberteño que disparó, pero Fernández que salió a achicar tras el error de su compañero, logra desviar el balón.

A los 17 minutos, Ángel Romero recibió una buena habilitación, ingresó al área por izquierda y colocó de muy buena forma el balón para anotar el primer gol del Ciclón. Cerro seguía apurando y Gustavo Gómez tuvo que reventar el balón ante la presencia en el área de los delanteros azulgranas.

A los 24 minutos, Ángel Romero se llevó el balón, le dio a Güiza y el español remató al arco. Torresagasti despejó pero de vuelta el mellizo apareció para anotar el segundo azulgrana.

El gumarelo intento descontar, pero Cerro estaba bien parado en defensa y el descuento no llegó en la primera etapa. Al inicio de la segunda etapa, Francisco Arce puso a Junior Alonso por Matías Corujo, que estaba con algunas molestias.

Cerro paso a jugar con línea de tres y de nuevo tuvo la posibilidad de marcar. Tras una falta de Osmar Molinas sobre Güiza se vino el tiro libre ejecutado por Oscar Romero y Junior Alonso desvío el balón para engañar a Torresagasti y anotar el tercero del Ciclón.

Cerro le dio el balón a Libertad que no encontró la forma de poder golpear a su rival, las pocas veces que tuvo la posibilidad de sobrepasar a los defensores, los disparos de López, Molinas o Aquino, se fueron muy lejos del arco de Fernández.

Cuando estaba por finalizar el partido, Ángel Romero ingresó al área y fue derribado por Adalberto Román en el área. Enrique Cáceres pitó el penal y Julio dos Santos se encargó de anotar el cuarto para Cerro Porteño.