Hoy el plantel de Cerro Porteño, entrena de nuevo por la tarde, realizaran trabajos tácticos y fútbol informal.

En cuanto a los lesionados, Matías Corujo, César Benítez y Dani Güiza trabajaron de manera diferenciada, cada uno por lesiones de distintas consideraciones.

El trío acusa molestias de baja gravedad. El uruguayo tiene un traumatismo en el tobillo izquierdo, después del cotejo dominguero con Libertad.

A su vez, Güiza sufre de una sobrecarga en la pantorrilla izquierda, vuelve a la práctica intensa el jueves y el defensor soporta molestias en la garganta. A este lo atiende el doctor Aldo Paniagua. La referencia la dio el médico Daniel Pineda.

Julio Dos Santos afirmó que en esta recta final del Apertura buscarán sumar y terminar "lo más alto posible" en la tabla.

Julio Dos Santos, volante histórico de Cerro Porteño, habló del panorama del equipo para lo que resta del torneo Apertura 2014. Comentó que el pequeño tiempo de pausa hasta el próximo juego ante Guaraní, ya que el clásico pasó del 5 para el día 18 de junio, vendrá bien para recuperar a los lesionados y afianzar más al equipo para lograr el objetivo de "terminar lo más alto" el certamen.

"Tenemos que tratar de aprovechar el descanso. Aprovechar para corregir siempre, afianzar al equipo y al grupo. Se viene la recta final y queremos terminar lo más alto posible", expresó Dos Santos en conferencia de prensa.

Dos Santos señaló que el juego desplegado ante Libertad "vino bien al grupo". Aseguró que "es el fútbol que se quiere mostrar" y esperan mantenerlo hasta el final del Apertura.

Cerro Porteño “pego” sobre el final y venció al Felix Perez por 76 a 74.

Cerro Porteño y Félix Pérez Cardozo midieron fuerzas en el arranque de la 5ta fecha rueda de revanchas donde ambos equipos llegaban con su mayor potencial para un juego que prometía.

Gran arranque del Rojo de la mano de su base Manu Aponte quien manejo los hilos del primer cuarto para dejar un parcial de 23/22 y la ventaja al final de los primeros 10 minutos.

El segundo cuarto por su lado Cerro mejoro en la zona pintada ofensiva y pudo lograr diferencia para llevarse un parcial de 18/26 y la tranquilidad de la ventaja al culminar la primera mitad del juego (41/48).

Félix Pérez ajusto las marcas en el 3er cuarto y volvió a mejorar con destellos de Zanotti y Mario González logrando un parcial de 20/17 y dejando toda la definición del encuentro para el ultimo cuarto.

En los últimos 10 minutos ya no hubo lugar para errores, Cerro logro controlar en su zona pintada los ataques del Felix Perez y manejo mejor los minutos finales para llevarse la victoria por el score final de 76 a 74 de la mano de un doble clave de Ale Peralta mas los cobros de Falta de Enchi Ortiz y Jose Cabrera.