El Ciclón golea en el Este. (Ultimo Momento) (12/11/2014)

En juego correspondiente a la fecha 18, el Ciclón le gano al 3 de Febrero por 5 a 0. Bruno Valdez a los 21', José Ortigoza a los 41', Sergio Díaz a los 45' y Jony Fabbro a los 26' y 37' del segundo tiempo, marcaron los goles del Ciclón.

Cerro Porteño Gusta, gana, golea. Cerro Porteño se acordó de su buen fútbol, de ganar "y por goleada". En el Antonio Aranda de Ciudad del Este, superó por 5 a 0, nada más y nada menos, a 3 de Febrero y así cortó una racha de cuatro partidos sin conseguir la victoria.

Fue una fiesta total por parte del Ciclón, que superó ampliamente a un flojo conjunto rojo (que esta vez jugó con la camiseta blanca) y que con esta derrota está cada vez más cerca del descenso a la División Intermedia.

El camino de esta paliza empezó cuando se llegaba a los 21 minutos de la primera fracción, momento en el cual apareció Bruno Valdez para decretar el 1 a 0 transitorio.

Diego Barreto se destacó en esta oportunidad al desviarle el penal a David Mendieta un poco después de la media hora del inicio.

Antes de llegar al descanso, Cerro Porteño amplió la diferencia. Esta vez el que apareció fue José Ortigoza, quien puso el 2 a 0 parcial a falta de 4´ de cumplirse con el tiempo reglamentario.

Y el Ciclón consiguió un gol más antes de la conclusión del primer tiempo. Sí, en esta ocasión el turno fue para Sergio Díaz, quien embocó a los 45 minutos. Con el 3 a 0 a favor del Azulgrana se despidió esta parte del compromiso.

En la etapa complementaria llegó el turno para Jonathan Fabbro, quien se encargó de los dos últimos goles de Cerro Porteño.

Puso el 4 a 0 cuando se llegaba a los 26 minutos y sentenció el score a los 37´. Cerro Porteño sumó 32 puntos, a falta de regularizar el compromiso con Guaraní. Su siguiente rival será el descendido 12 de Octubre.