El Ciclón con su cuarto empate consecutivo en el Clausura. (Ultimo Momento) (04/10/2012)

Play, para ver los goles de Cerro Porteño,  convertido por Fabbro y por Oviedo, en el empate ante Cerro PF.

El Ciclón sumó su cuarto empate consecutivo en el Clausura y quedó a 13 de la cima.

Por la regularización de la sexta fecha de este torneo Clausura se vieron las caras los dos Cerro Porteño, el de barrio Obrero y del departamento del Alto Paraná. El lance tuvo lugar en el Defensores del Chaco, donde se repartieron los puntos tras la igualdad por 2 a 2.

Muy temprano Cerro Porteño consiguió abrir el marcador. Esto ocurrió cuando sólo se estaban jugando los 6 minutos. Jonathan Fabbro con una gran inteligencia colocó la pelota hacia la zona más lejana del portero, Miguel López y se mandó un tremendo golazo.

Y a medida que pasaban los minutos creció paulatinamente el fútbol, principalmente mejoró el conjunto dirigido por Jorge Fossati, realizando las mejores llegadas. Tras el gol hubo mayor confianza, lo que provocó esta mejoría.

Cerro PF apostó al contragolpe. En varias ocasiones inquietó al fondo del rival a través de esta vía. Pero no fue eficaz con el toque final.

Ya cuando se pasó la media hora del primer periodo el representativo de Presidente Franco, después de algunos intentos, encontró la paridad. Específicamente fue sobre los 35 minutos por intermedio de Fabián Balbuena.

Sin embargo, Cerro Porteño reaccionó y consiguió ponerse nuevamente en ventaja en tiempo de descuento. El autor del segundo fue Fidencio Oviedo, con un remate desde fuera del área.

La primera fracción, con un buen nivel futbolístico, se despidió con el 2-1 a favor del Ciclón.

En la complementaria, ambos equipos ofrecieron un lindo espectáculo. Cerro Porteño tuvo por mayor tiempo la pelota, pero el Azugrana del Alto Paraná cuando llegó de contragolpe generó sustos en el fondo del rival.

Y cuando iban 24 minutos a Cerro PF le salió bien lo que tantas veces practicó en este compromiso. Le dio un pase a profundidad a Rogerio Leichtweis, quien con categoría mandó el balón por encima de Diego Barreto y de esa manera convirtió un golazo.

Ficha del Encuentro.

Cerro Porteño; D. D. Barreto, G. Viera, P. J. Benítez, C. Benítez, M. Corujo, J. D. Salcedo, F. Oviedo, E. González, J. Fabbro, H. R. López.

DT: Jorge Fossati.
Suplentes: Roberto J. Fernández, Carlos Bonet, Luis Cardozo, Julio D. Dos Santos, Oscar Romero, Alejandro Da Silva, Santiago G. Salcedo.

Cerro Porteño P. F.; M. López, G. Velázquez, F. Balbuena, N. D. Figueredo, A. Recalde, O. Benítez, M. Godoy, F. Duarte, C. Andersen, L. Delvalle, R. L. Leichtweis.

DT: Eduardo Rivera.

Suplentes: Francisco Olmedo, Cristian Ramírez, Jorge Villar, Andrés Andrusisi, Reinaldo López, Adrián Núñez, Francisco S. López

Goles: 6'PT Jonathan Fabbro (CP) , 35'PT Fabián Balbuena (CPPF) , 45'PT Fidencio Oviedo (CP) .
Cambios: 17PT Julio D. Dos Santos por Edgar González.
Estadio: Cerro Porteño
Arbitro: Carlos Amarilla