El Ciclón con la intención de dar otro paso para la obtención del "Bi".  (18/10/2015)

Cerro Porteño, único líder del torneo, quiere dar otro paso hacia el bicampeonato y recibirá esta tarde en Sajonia al necesitado San Lorenzo, el compromiso arrancará a las 19:30 Hs.

Cerro Porteño intentará vencer hoy a San Lorenzo, uno de los rivales al que aún no ha ganado en el torneo Clausura. Guillermo Beltrán será el encargado de suplir la ausencia de José Ortigoza (saliendo de una lesión), quien es el goleador de Cerro, con seis goles y el hombre que marcó la diferencia en los últimos dos triunfos (1 a 0 a Capiatá y 2 a 1 a Rubio Ñu).

664 minutos tiene Guillermo Beltrán en el 2015 entre torneo Apertura y Clausura. Lleva anotados 4 goles.

El once confirmado va con: Cristian Álvarez; Carlos Bonet, Diego Lugano, Bruno Valdez y Junior Alonso; Rodrigo Rojas, Jonathan Santana, Matías Rojas y Jonathan Fabbro; Cecilio Domínguez y Guillermo Beltrán.

Cerro y una nueva chance de ganar la Copa Libertadores Femenina.

Cerro Porteño toma parte de la Copa Libertadores de América femenina entre el 28 de octubre y el 8 de noviembre en Medellín, Colombia, sede de la competencia.

Este año, en la modalidad de Futsal FIFA masculino fue el organizador y se eliminó en fase de grupos. La Conmebol sorteó los grupos de la versión femenina del certamen más prestigioso que explota, y el Ciclón cayó en el Grupo 1.

Allí se va a encontrar con los representativos de San José de Brasil, Real Pasión de Colombia y Estudiantes de Guárico de Venezuela.

El año pasado, la campaña de Cerro registró la clasificación a Semifinales, donde fue eliminado por San José, que este ciclo vuelve a enfrentarlo. Nelson Basualdo era el entrenador azulgrana, hoy al servicio de la selección femenina.

En juego de tercer lugar ganó a Formas Íntimas de Colombia 5-3 en penales (0-0 en tiempo normal) y se quedó con ese puesto. La mejor posición de un club paraguayo la ostenta Universidad Autónoma, que en la primera edición (2009) fue vice campeón, en final celebrada con Santos (ganó 9-0).

Cerro Porteño participa en esta versión por tercera vez. La primera fue en el 2013, quedando fuera de circuito ya en fase de grupos.