Para Diego Churín, en el Ciclón aun falta saber cerrar el partido. (15/10/2017)

En juego correspondiente a la fecha 13 del Clausura 2017, Cerro Porteño le gano a Sportivo Trinidense por 1 a 0. Diego Churín con un cabezazo a los 40', le dio el triunfo a Cerro sobre Trinidense. Click aquí para ver las declaraciones de la figura del encuentro.

Diego Churín valoró la victoria conseguida ante Trinidense, aunque asumió que aún falta saber cerrar los partidos.

El atacante azulgrana, quien anotó el gol de la victoria sobre el Triqui, se refirió a la buena racha que atraviesa el Ciclón, asegurando que hay falencias, pero lo que importa es ganar.

“Nos está costando un poco cerrar los partidos, pero sufriendo o no los puntos quedan para nosotros y estamos ahí en la lucha.

En cuanto al cotejo disputado este viernes en Sajonia, dijo: “Lo que rescato de hoy es el cero en el arco, todo el mundo trabajó para eso, no solo el arquero.

El triunfo es de todos, de los que nos tocó estar en la cancha y los que están afuera. Se está formando algo lindo y esperemos seguir así”, valoró el “Zlatan de Maule”.

Churín además se refirió a la molestia que sintió en el segundo tiempo. “Tengo un cosquilleo, pero esperemos que no sea nada.

Salí más por precaución que otra cosa, la molestia la sentía ya desde el primer tiempo, pero pude continuar. Esperemos que no sea nada y que pueda seguir jugando”, manifestó.

Precios de las entradas para el partido Cerro Porteño y Independiente de Campo Grande.

GRADERIA NOVENA BAJA 10.000Gs.
PLATEA PETTENGILL (INDEPENDIENTE CG) 30.000Gs.

Puntos de ventas: RED UTS (en todo el país) y sede del Club Cerro Porteño. La venta será nominal, se venderá una entrada por C.I.

Cada persona podrá adquirir hasta tres entradas, presentando las correspondientes C.I. físicas.

Horario de compras sede CCP:

-Sábado 14/10/2017 de 09:00 a 16:00 hs.
-Lunes16/1O/2017 de 09:00 a 19:00 hs.
- Martes 17/10/2017 de 9:00 a 15:00 hs. (Sede CCP) de 15:00 a 21:00 hs. (Móviles de venta)

Socios con la cuota al día ingresan directo presentado carnet.
Niños desde los 11 años de edad abonan por sus entradas.

Se realizarán controles perimetrales de entrada más C.I. en las adyacencias del estadio.