El Ciclón empata ante Libertad, pero sigue puntero invicto. (Ultimo Momento) (18/09/2013)

El Ciclón y Libertad empataron 0 a 0 en el Defensores. El Azulgrana, aún sigue invicto y liderando la tabla. En la próxima fecha recibirá a Capiatá.

Como era de esperarse, los dos equipos se dieron a la búsqueda incesante del gol ni bien su puso en marcha el encuentro. Ambos buscaban mantener el dominio del balón para ejecutar el estilo de juego al que están habituados por lo que por momentos se veía un partido friccionado en la zona del mediocampo, mientras que cada tanto también aparecía alguna que otra llegada que ponía el toque de emoción a la noche.

Sin embargo, la primera mitad llegó a su final con el marcador en blanco. En la complementaria, el libreto parecía repetirse. De uno y otro lado trataban de generar llegadas sobre los arcos rivales. Empero la falta de tino de los delanteros, las buenas actuaciones de los arqueros o alguna que otra providencial pierna de un defensor evitaron el grito de gol en varias ocasiones.

Cerro Porteño se animó y salió un poco más en los minutos finales, pero no pudo marcar la diferencia y el partido se fue con el 0 a 0, un resultado que le sirve más al Ciclón.

Fue un partidazo en Sajonia, pero faltó el gol. Con este empate, el Ciclón de Barrio Obrero llega a 21 puntos en la tabla de posiciones del campeonato Clausura.