El Ciclón se reencontró con el triunfo. (09/09/2017)

En juego correspondiente a la octava fecha del Clausura 2017, Cerro Porteño le gano a Rubio Ñu por 1 a 0. Cristian Insaurralde a los 25', marco el gol del Ciclón. Click aqui para ver el resumen del encuentro.

En su primer partido oficial en la Nueva Olla, Cerro Porteño venció de forma ajustada a Rubio Ñu.

Un derechazo de Cristian Insaurralde se convirtio en el único tanto del encuentro.

El Ciclón se reencontró con la victoria en el torneo Clausura y toma un importante impulso previo al duelo copero del martes contra Junior de Barranquilla.

En el debut de la Nueva Olla en el torneo local, Cerro Porteño venció 1 a 0 a Rubio Ñu en un partido que resultó bastante complicado para los locales.

Haciendo honor a su mote, Cerro Porteño fue un ciclón en la primera mitad, donde generó varias situaciones pero sin poder concretarlas.

Las rápidas corridas de Óscar Ruíz y Jorge Rojas causaron estragos en la defensa ñuense que, pese a eso, supo mantener la paridad en el marcador.

La insistencia azulgrana tuvo su recompensa a los 25 minutos de la primera mitad. Tras una horrorosa salida de la defensa albiverde, la pelota le quedó a Cristian Insaurralde, este remató por el defensor Paul Riveros, quien sin querer envió el balón hacia su propio arco, lo que significó el 1 a 0 para el Ciclón.

El enfrentamiento bajó de intensidad tras el primer gol, aunque los locales siguieron buscando el segundo tanto con algunas insinuaciones que no generaron mucho peligro al pórtico ñuense.

La más clara de la visita llegó recién sobre el final del partido cuando Claudio Correa se metió al área y sacó un zurdazo, pero Antony Silva con un excepcional achique evitó lo que hubiese sido el gol del empate.

Esta es la segunda victoria que Cerro Porteño consigue en el torneo Clausura. Ahora el Ciclón ocupa la sexta posición de la clasificación con ocho unidades.

Óscar Ruíz destacó el hecho de haber sumado de a tres ante Rubio Ñu

El hábil extremo azulgrana se refirió a lo que fue la victoria sobre Rubio Ñu.

Ruíz indicó que no fue un partido fácil pero lo importante era ganar. “Hoy todo el equipo corrió, sabíamos que iba a ser muy difícil porque Rubio Ñu juega muy bien. Pero por suerte ya empezamos a sumar de a tres que es lo importante”, comentó.

La figura del Ciclón comentó que buscó por todos los lados anotarse en el marcador para coronar su gran noche. “Estaba con muchas ganas de convertir un gol, lastimosamente no se pudo pero lo importante es que el equipo ganó y dio todo”, recalcó.