A LO CICLON CERRO PORTEÑO CAMPEÓN DEL APERTURA 2005

Por favor tienes que tener habilitado Java(tm)

Por la décimo sexta fecha del Torneo Apertura 2005, Cerro Porteño empato con Tacuary 2 a 2, terminado el primer tiempo, iba perdiendo 2 a 0, luego en el segundo tiempo, a lo ciclon, en dos minutos, empato el partido, con goles de Walter Fretes y de Santiago Salcedo. El Roberto Béttega se vio inundado de público azulgrana que colmó las instalaciones del club Tacuary en Zeballos Cué.

Con este empate, Cerro ya se consagra anticipadamente Campeón del Apertura 2005, a dos fechas de la culminación del torneo.

Es el cuarto titulo consecutivo de Cerro Porteño, Campeón del Apertura 2004, Campeón del Clausura 2004, Campeón Absoluto de la Asociación Paraguaya de Fútbol 2004, y ahora Campeón del Apertura 2005.

Ahora viene La copa Nissan Sudamericana, torneo en el cual Cerro ya esta clasificado, por ser el Campeón absoluto del Fútbol Paraguayo del 2004, también esta el torneo Clausura 2005 y la copa libertadores 2006, torneo en el que también esta clasificado, al salir Campeón del Apertura 2005.

Cerro Porteño jugó con: Danilo Aceval; Nery Ortiz, Pedro Sarabia, Arnaldo Espinola y Carlos Báez; Mario Grana, Inca, José Domingo Salcedo y Julio Dos Santos; Erwin Avalos y Santiago Salcedo. También ingresaron; Walter Fretes, Jorge Achucarro y Lorgio Alvarez.

En otro orden de cosas, el acto de premiación a los nuevos y flamantes campeones se cumplirá en oportunidad del partido que Cerro Porteño sostendrá ante General Caballero, en escenario a confirmarse.