Anterior  | Todas las noticias  | Actualizar

Practica de fútbol fue lo que realizó el ciclón en el día de ayer, fue por espacio de 30 minutos donde el técnico paró un equipo alternativo para despedirse de la copa y del ídolo César Ramirez.

Descanso para los futbolistas que venían jugando de titular en la mañana, para encarar con todo el torneo apertura. Mientras los que estarán en el ultimo partido por copa realizaron fútbol, entrenamiento tranquilo con dinámica. El marcador quedó en blanco pero con muchas situaciones de gol para el equipo titular.

En el sparrig estuvo David Mendoza, Iván González, Paolo Ortiz estos tres son de los que estarán en el banco de suplentes para el jueves. El "Tigre" no se presentó por encontrarse con un problema familiar, pero con permiso previo.

El equipo confirmado es con: Ezequiel Medran, Julio Irrazabal, Miguel Torren, Fidel Perez, Ivan Piris, Jorge Núñez, Alberto Martínez, Javier Villareal, Carlos Recalde, Sebastian Ereros y Roberto Nanni.

El Tigre ingresará 27 minutos antes de finalizar el encuentro, para tener los últimos minutos con la hinchada Azulgrana.

El Partido será en el Defensores del Chaco desde las 20:50, Transmite en vivo CLUBCERRO.COM TV

Además de los titulares están, Paolo Ortiz, David Mendoza, Ernesto Cristaldo, Ivan Gonzalez, Ramon Cardozo y Cesar Ramirez.

Por otro lado viene recuperándose de la rotura de ligamentos en forma positiva Pablo Noguera, que en dos meses mas estaría trabajando en forma normal.

Los precios de las entradas para el encuentro del jueves son populares; las graderías y plateas 10.000 mientras las preferencias costaran 15.000.