El Ciclón con su cuarta derrota consecutiva en el apertura.(10/04/2011)

El Ciclón volvió a caer y prácticamente se olvida el torneo Apertura. En su campo Tacuary, una vez más, sacó rédito de su tradicional juego y con dos llegadas al arco rival consiguió un triunfo por 2-0.

Lo que fue el partido. Y el partido fue una réplica de todos los encuentros de Tacuary, sobre todo ante los grandes; metiéndose a atrás y apostando al contragolpe.

En la primera etapa llegó una sola vez con peligro y así se puso al frente en el marcador con el tanto de Brian Montenegro a los 23 minutos.

Cerro era dueño del balón pero no tenía ideas claras. Madrigal lanzó varios centros, pero con Iturbe y Maldonado en ataque era difícil ganar por arriba.

En la complementaria ingresó Fredy Bareiro para intentar sacar provecho en el juego aéreo, pero tampoco fue la solución.

Tacuary se metió aún más atrás, y nuevamente, de contra, llegó al segundo tanto con un potente remate de Juan Núñez que convirtió un verdadero golazo a los 24 minutos.

Cerro buscó por todos lados en los minutos restantes, pero sus avances se repetían una y otra vez y no llevaban sorpresa a la defensa rival que logró mantener su arco en cero. (Fuente Ultima Hora)

Astrada: "Nos desesperamos al no encontrar espacios"

Para el técnico de Cerro, Leonardo Astrada, la falla en Cerro ante Tacuary fue abrir mucho el juego y tirar muchos centros al área de Tacuary.

"Fue un partido chato, no tuvimos precisión en la última parte. Nos desesperamos y empezamos a tirar muchos centros ante una defensa bien parada". Aunque reconoció que Cerro queda al margen de lograr el Apertura, dejó en claro que se jugarán los partidos con la mayor fuerza posible tratando de sumar la mayor cantidad de puntos y quedar arriba en la tabla.

Fue consultado sobre el haber dejado a Luis Cáceres al margen de los convocados al partido pasado ante el Deportivo Táchira en Venezuela y respondió que "Habían jugadores en mejores condiciones" dejando la duda que pueda estar Cáceres el jueves ante Santos.

Cerro vuelve a entrenar este Lunes desde las 8:30 mirando de cerca el partido copero ante el "peixe" de Brasil.