Cerro mantiene la punta del Clausura.(20a/08/2006)

Ante una multitudinaria presencia de publico, Cerro Porteño empato con Olimpia 1 a 1, el gol del empate lo hizo Domingo Salcedo en la segunda etapa a los 24 minutos.

Cerro manejo el encuentro y tubo varias ocasiones de marcar el gol de apertura, pero fue Olimpia quien marco el primer gol a los 25 minutos de la primera etapa, luego de dicho gol, el conjunto azulgrana se fue con todo en busca del empate, el cual llego a través de un remate de Mingo Salcedo. Promediando la segunda etapa, fue expulsado Josias Cardozo de Olimpia.

Con este empate Cerro sigue manteniendo la punta del torneo Clausura 2006 y esta con un partido menos que su inmediato perseguidor Olimpia.