Anterior  | Todas las noticias  | Regresar

Cerro le gano al 3 de Febrero y sigue puntero.(26a/08/2006)

Cerro Porteño sigue como único líder del torneo Clausura 2006, le gano al 3 de Febrero en su estadio de la Olla Monumental azulgrana, por la cuenta de 1 a 0.

El gol del triunfo lo convirtió el capitán de Cerro Porteño Carlos Báez a los 23 minutos del primer tiempo, luego Cerro tuvo varias ocasiones de aumentar el marcador pero tanto el palo como el travesaño le dijo que no, con este triunfo Cerro sigue como único puntero del Clausura

Así fue la jornada

Encuentro correspondiente a la séptima fecha del torneo Clausura, jugado en la Olla Azulgrana.

Arbitro:Atilio Invernizzi. Líneas: Nelson Cano y Nicolás Yegros.

Equipos:

Cerro Porteño: Diego Barreto; Marcos Cáceres, Carlos Báez, Nelson Cabrera y Fidel Amado Pérez; Oscar Gamarra, Edgar González, Ernesto Cristaldo y Raul Roman; Alejandro Da Silva y Jorge Achucarro. DT: Gustavo Costas.

3 de Febrero: Wilson Rodríguez; Domingo Ortiz, Cristian Martínez, Arnaldo Pereira y Mario Amarilla; Ramón Cáceres, Gustavo Funes, Sergio Cabral y Eder Godoy; Milton Benítez y Gustavo Samaniego. DT: Saturnino Arrua.