El Ciclón empata con Luqueño y sigue invicto en el Clausura.(08/08/2010)

Cerro Porteño y Sportivo Luqueño empataron 1 a 1 en la tarde de este domingo en un entretenido cotejo jugado en la Olla Azulgrana.

Play, para ver y escuchar, el gol del empate, gol de Roberto Nanni.

Abrió el marcador Hugo Lusardi, a los 56', pero Roberto Nanni alcanzó la paridad en tiempo de descuento, para que Cerro siga invicto en el Clausura. Entretenido fue el cotejo en su primera fracción, siendo Cerro Porteño el claro dominador del encuentro. El Ciclón mostró un juego fluido en todas sus líneas pero sin ser suficientemente incisivo para llegar a concretar el gol.

Pablo Zeballos desperdició una excelente oportunidad de convertir a los 8’, cuando remató sin precisión un excelente pase de Roberto Nanni. Villasanti se encargó de apagar el fuego en su área por primera vez en el partido.

El arquero luqueño volvió a ser protagonista a los 19’ cuando – con la punta de los dedos – logró desviar al córner un peligroso centro de Jorge Núñez, jugador que posteriormente sería sustituido por lesión.

Hasta el final del primer tiempo (a los 47’) Cerro logró generar varias chances de gol pero ninguna lo suficientemente buena para llegar al primer tanto; permaneciendo el marcador en blanco en la primera mitad del juego.

Ya en la segunda parte del juego, Luqueño equilibró las acciones ante el lento repliegue del ataque azulgrana. El primer tanto del juego fue marcado por Hugo Lusardi a los 56’. El volante aprovechó un tiro libre y con una pegada impecablemente colocada en el ángulo superior izquierdo, batió a Barreto.

Carlos Florenciáñez fue expulsado en Luque a los 76’, lo que permitió el avance del conjunto local. Entre muchas jugadas de ataque hilvanadas, Cerro pudo concretar el empate a los 91’ a través de un cabezazo de Roberto Nanni.

El juego fue de ida y vuelta hasta el final pero el marcador iba a permanecer invariable hasta el pitazo final.

FORMACIONES

CERRO PORTEÑO: Diego Barreto; Iván Piris, Fidel A. Pérez, Luis Cardozo, César Benítez; Jorge Núñez, Luis Cáceres, Javier Villarreal, Julio Dos Santos; Roberto Nanni, Pablo Zeballos. DT: Javier Torrente.

SPORTIVO LUQUEÑO: Mario Villasanti; Gustavo Noguera, Bladimiro Duarte, Carlos Ortiz, Sergio Vergara; Ángel Enciso, Yimmi Cano, Francisco Esteche, Hugo Lusardi; Claudio Correa, Federico Cataruozzolo. DT: Roberto Passucci.

ÁRBITRO:: Enrique Cáceres.

LÍNEAS:: Darío Gaona y Hugo Martínez.

ESTADIO:: Olla azulgrana