El Ciclón derrotó  a Tacuary por 1-0  (Ultimo Momento).(15/08/2010)

Cerro Porteño derrotó este domingo a Tacuary por 1 a 0. El gol fue obra de Pablo Zeballos, al inicio del cotejo.

Play, para ver y escuchar, el gol del Ciclón, fue de Pablo Zaballos.

Cerro Porteño golpeó temprano, a los tres minutos del primer tiempo con un remate de Pablo Zeballos, que se fue al fondo del arco del buen arquero Víctor Centurión.

Con eso fue suficiente para quedarse con los tres puntos, ante un difícil rival que se defiende bien en un campo complicado.

Los siguientes 42 minutos Cerro fue superior, pero no logró ampliar la ventaja.

Tacuary buscó el empate como pudo, pero al mismo tiempo se expuso a varios contragolpes del Ciclón.

Cerro pudo sentenciar el partido de esta manera, pero Víctor Centurión atajó todas.

Con este resultado, Cerro Porteño alcanza 11 puntos, mientras Tacuary queda con 4 unidades.