Anterior  | Todas las noticias  | Actualizar

Cerro Porteño empató 1-1 frente al Deportivo Independiente Medellín en su partido debut en Copa Libertadores de América 2010. El DIM se puso en ventaja a los 17 minutos de juego por intermedio de Pardo, mientras que el “Tigre” Ramírez puso el empate para el Ciclón.

Dele Play, para ver el gol de Ramirez, fue el gol del empate.

El primer tiempo del encuentro ofreció tres ocasiones concretas para que Cerro Porteño concrete el gol. A los cuatro minutos de iniciado el encuentro, Pablo Zeballos cabeceó un centro colocado y Aldo Bobadilla se arrojó a su izquierda para poder contener el balón.

A los 17 minutos, el jugador más incisivo del Independiente Medellín, Tresor Moreno, habilitó al delantero Felipe Pardo para que remate al poste izquierdo de Barreto y selle el primer tanto del encuentro.

Zeballos tuvo la primera ocasión de empatar a los 24 minutos, pero Bobadilla se lo impidió conteniendo la pelota con una mano.

El “Tigre” Ramírez a los 38 minutos lanzó un peligroso remate tras una fina gambeta, pero Bobadilla volvió a impedir la caída de su arco.

A los 49 minutos, Bobadilla volvió a contener un remate de Zeballos.

Pero el gol azulgrana no se hizo esperar más y a los 55 minutos Ramírez colocó un centro desde la izquierda, que se coló por encima de Bobadilla, quien quedó descolocado por la presencia de Zeballos en el área.

Luego, el partido permitió unos ataques del Ciclón, mientras tanto, el DIM atacaba de contragolpe las veces que podía.

A los 84 Recalde pudo poner a Cerro en ventaja, sin embargo, su remate de media distancia se fue por arriba del travesaño.

Saúl Laverni, árbitro del encuentro, decretó el final del encuentro a los 94 minutos, sellando el empate de Cerro.

Formaciones

Cerro Porteño: Diego Barreto; Iván Piris, Luis Cardozo, Miguel Torrén y David Mendoza (ST Carlos Recalde); Luis Cáceres, Javier Villarreal, (ST Julio Dos Santos), Alberto Martínez (70´ Rodrigo Burgos) e Iván González Ferreira; César Ramírez y Pablo Zeballos. DT: Pedro Troglio

Independiente Medellín: Aldo Bobadilla, Ricardo Calle, Anselmo de Almeida, Leiton Jiménez, Juan David Valencia, Juan Esteban Ortiz, Juan Esteban López, Luis Carlos Arias, Malher Tressor Moreno (65´ Barahona), Felipe Pardo (86´ César Rivas) y Edison Giménez (ST César Valoyes). DT: Leonel Álvarez.

Goles: 17´ Felipe Pardo (DIM), 54´ César Ramírez (CP)

Árbitro: Saúl Laverni (Argentina).

Estadio: Defensores del Chaco.