EL Ciclón empata ante Tacuary. (08/02/2011)

Cerro Porteño empató 1-1 este lunes con Tacuary en su estreno en el Torneo Apertura. El equipo azulgrana dominó el juego pero no pudo plasmarlo en el marcador.

Play, para ver el gol azulgrana, fue de Luis Cáceres.

Cerro Porteño no consiguió ir más allá del empate a un gol con Tacuary en el juego que cerró anoche la segunda fecha del torneo Apertura. Un bonito gol de Luis Cáceres, tras pase de Javier Villarreal, abrió el marcador a los 4 minutos para el Ciclón, pero muy pronto el zurdo Marcos Acosta igualó y ya no hubo más goles.

El plantel de Cerro vuelve a activar esta tarde desde las 17:00 y mañana desde las 08:00 trabaja en la parte táctica, se anuncia un par de cambios en el equipo, para el encuentro del domingo ante Rubio Ñu.

Luego del empate la hinchada se retiró molesta con el entrenador y ciertos directivos, fuera de micrófono pidieron la sustitución del entrenador. Fabbro reconoce que le falta aún en la parte física para mejorar su nivel.

Jonathan Fabbro: “Fueron 60 minutos muy duros para mí”

Jonathan Fabbro afirmó que aún no esta en su mejor condición física y que le costó los 60 minutos que jugó.

“La verdad que fueron 60 minutos muy duros para mí. Hacía mucho que no jugaba y el equipo viene de un viaje muy largo. Las piernas están muy pesadas, pero tenemos que acostumbrarnos a eso porque tenemos también la Copa (Libertadores)” dijo Fabbro luego de finalizado el encuentro.

Además pidió a la hinchada azulgrana que siga yendo a las canchas para apoyar al equipo y que siempre darán todo para ganar, él y sus compañeros del plantel.

Torrente: “Nos faltó frescura por el viaje a Venezuela”

El Técnico de Cerro Porteño, Javier Torrente, calificó de “amargo” el empate ante Tacuary 1-1 en la Olla, y culpó la falta de rendimiento a la poca frescura luego del cansador viaje a Venezuela y de regreso a Paraguay.
Javier Torrente calificó de “amargo” el empate ante Tacuary y señaló que al equipo le faltó frescura por el cansancio del viaje a Venezuela.

“Tuvimos situaciones para ganar el partido, pero no concretamos lo suficiente. Es slolo el comienzo y ahora no queda más que trabajar” dijo en conferencia de prensa el DT.

Nuevamente mencionó a los aficionados del sector de Preferencias, que según él volvieron a tirarle reproches por los cambios y por la táctica utilizada en el partido, aunque evitó dirigir mayores palabras a los hinchas.

Nanni afirma que Torrente tiene el apoyo del plantel.

Roberto Nanni afirmó que el técnico Javier Torrente que fue duramente criticado por la gente tras el empate ante Tacuary, tiene el apoyo del plantel.

Fueron duras las críticas de los hinchas en la Olla azulgrana contra Javier Torrente, luego del empate 1-1 ante Tacuary, en el debut azulgrana en el torneo local.

El delantero argentino Roberto Nanni salió en su defensa y aseguró que cuenta con el apoyo de todo el plantel.

"El plantel está a muerte con Torrente", afirmó a la 780 AM.

Añadió que está claro que el empate de este lunes "es un mal resultado".

Sin embargo, resaltó el cansancio del equipo por el viaje a Venezuela y que se buscó el gol los noventa minutos.

El próximo partido del Ciclón será el domingo, desde las 18, ante Rubio Ñu.

Zapag: "Ahora el problema es entre Fabbro y Guaraní"

Juan José Zapag dijo que Cerro ya cumplió con su parte para regularizar el caso Fabbro, pero una vez más Guaraní pide más.

"Nosotros ya hemos firmado todo, es la gente de Guaraní la que todavía no ha firmado. Y bueno, primero hemos accedido al pedido por Guaraní, que fueron 650 mil dólares por el 50 por ciento del pase del jugador por 5 meses. Hemos sido muy generosos en esa oferta; sin embargo, aparte hemos hecho desistir de la demanda al jugador, algo que ni siquiera corresponde a Cerro", comenzó diciendo el presidente azulgrana a la 780 AM.

Sin embargo, hoy Guaraní exige algo más: que Fabbro renuncie al porcentaje de la venta de ese 50 por ciento de su pase, que equivale a unos 150.000 dólares.

"Pero Guaraní quería algo más todavía, y no se dio. Eso es algo que a Cerro ya no le corresponde", apuntó, Zapag.

"Cerro ha hecho mucho esfuerzo en este tema y espero que la gente de Guaraní entienda que una cosa es dar la mano y otra que agarren el codo a la gente", añadió.

"Estoy saturado de este tema, hicimos un esfuerzo hasta fuera de lugar probablemente, y si ellos no aprecian esto va seguir como está", apuntó, refiriéndose a que de igual manera, Fabbro seguirá habilitado para jugar por Cerro por vía judicial.