Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Regresar

El Ciclón golea y sigue en la punta.(Ultimo Momento)(03/06/2007)

El conjunto azulgrana respondió con una goleada, a la presión que se dio con el triunfo de Sportivo Luqueño. Sin mayores inconvenientes, Cerro goleó a Tacuary por 6 a 1, con una particularidad: convirtieron cinco tantos con golpe de cabeza.

Este sí que fue un ciclonazo. Cerro Porteño goleó a Tacuary en una tarde en la que la presión llegaba a la Olla Azulgrana desde la ciudad de Luque, había ganado el auriazul, por lo que el azulgrana estaba obligado a lograr el mismo resultado.

Y muy pronto, a solo ocho minutos de haber comenzado el partido, Cerro ya se puso en ventaja, por intermedio de Nelson Cabrera. Pero Tacuary, con un jugador menos por la expulsión de Acuña, le empató.

Sin embargo, el ciclón no se entrego, y Da Silva a los 33' (que también fue expulsado) desequilibró el marcador y el ciclón ya no paró hasta llegar a la media docena de goles, cinco de ellos con golpe de cabeza.

El tercero lo convirtió Cesar Ramírez de tiro libre penal a los 35' de la primera etapa, a los 14' del segundo tiempo Víctor Ferreira convierte el cuarto, mas tarde a los 29' del segundo tiempo Fidel Amado Pérez convierte el quinto gol. Para cerrar la media docena, Oscar Gamarra a los 33' convirtiendo el sexto.

DETALLES DEL PARTIDO.

Estadio: Olla Azulgrana. Árbitro: Carlos Torres. Líneas: Tiburcio Gauto y Carmelo Onieva.

Cerro Porteño: Hilario Navarro; Lorgio Álvarez, Fidel Pérez, Nelson Cabrera y Jorge Nuñez; Oscar Gamarra, Jorge Brítez, Ernesto Cristaldo y Víctor Ferreira; César Ramírez y Alejandro Da Silva. DT: Valdir Espinosa.

Tacuary: Anthony Silva; Celso González, Federico Acuña, Ángel Ortiz y Grégor Aguayo; Lorenzo Silva, Diosnel Burgos, David Villalba y Hugo Luzardi; Víctor H. Ortiz y Gilberto Palacios. DT: Oscar Paulín.