Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

El juego que quedó suspendido ayer por la neblina entre el 2 de Mayo y Cerro, se jugó en un horario poco habitual de la mañana, pero le vino bien al local que sacó un importante triunfo ante el "Ciclón" por 2-1.

El partido que se disputó casi a estadio vacío fue bien ganado por el local que mostró más actitud ofensiva que Cerro. Aprovechó bien los feos errores defensivos del cuadro azulgrana y si no fuese por la buena labor del arquero Roberto Fernández, la ventaja final para el "gallo" norteño pudo haber sido más amplia.

El primer tiempo empezó con muy pocas emociones, hasta que Nelson Cabrera se equivocó y le entregó el primer gol al brasileño Josías Cardoso a los 10 minutos, a partir de ahí el partido se abrió un poco y 5 minutos después el “Ciclón” llegó al empate por intermedio de Ernesto Cristaldo, que solamente tuvo que empujar, tras una muy buena jugada por el sector derecho de Pablo Giménez, y con el marcador igualado en uno se fueron al descanso.

En la etapa complementaria Cerro tuvo mucho más el balón, pero sufrió la falta de definición y no pudo llegar al gol, en cambio el “Gallo” norteño salió siempre de contra y con mucha profundidad hacia la portería del “gatito” Fernández, y así pudo llegar al gol de la victoria, a través del otro brasileño Emerson en el minuto 63 que aprovechó un centro en el área y tras otra confusión en la defensa de Cerro Porteño puso el 2 a 1 definitivo.

Formaciones:

2 de Mayo: Julio López, Eduardo Filippini, Sergio Torales y Félix Araújo; Gustavo Noguera y José Ramírez; Mario Jara, Nelson Figueredo y Fabio Dos Santos; Emerson y Josías Cardoso. DT: Alicio Solalinde.

Cerro Porteño: Roberto Fernández, Osvaldo Hobecker, Fidel Pérez, Nelson Cabrera, David Mendoza, Luís Cáceres, Rodrigo Burgos, Celso Ortiz, Ernesto Cristaldo, Pablo Giménez y Rubén Benítez. DT: Osvaldo Ardiles.

Arbitro: Carlos Galeano

Asistentes: César Franco y Constantino Ríos, el cuarto árbitro es Cristhian Peña.

Estadio: Río Parapiti (PJC)

Horario: 10:00 Horas.