En la Olla el Ciclón empata ante Rubio Ñu. (Ultimo Momento) (23/06/2013)

En juego correspondiente a la fecha 21, el ciclón empata con Rubio Ñu 2 a 2. Matías Corujo, a los 3 y 31 minutos de la segunda etapa, marco los goles del Ciclón.

Cerro Porteño terminó empatando 2 a 2 con Rubio Ñu y no pudo festejar en la Olla azulgrana, en juego correspondiente a la fecha 21 del Apertura.

En una noche lluviosa y fría de domingo, Cerro Porteño no pudo con Rubio Ñu y terminó empatando 2 a 2 en la Olla Azulgrana, resultado que no sirve de mucho y deja dudas en cuanto a la presentación azulgrana, pese al bueno fútbol que mostró por momentos.

Los dos goles del Ciclón fueron obra del uruguayo Mathías Corujo, mientras que Rubio Ñu marcó a través de Nery Cardozo y Jorge Ortega. En el primer tiempo los mellizos Ángel y Óscar Romero mostraron pasajes de entendimiento, Mathías Corujo se proyectó mucho por la derecha, sacando buenos centros que apeligraron al rival, y Jonathan Fabbro fue lo peor con poco y nada de apariciones y ayuda, con poco ánimo en el partido.

En lo colectivo, Cerro fue un equipo que tocó y mucho, característica desde la llegada de Arce, pero le faltó profundidad para romper la defensa ñuense.

En la complementaria, Cerro salió decidido y llegó rápidamente al empate. Tras una excelente jugada colectiva, Dos Santos cedió el balón a Mathías Corujo y este sacó un remate potente y colocado, para igualar las acciones a los 2 minutos. Varios disparos a los arcos se vieron en el segundo tiempo y mucho trabajo de los arqueros.

Corujo marcó el segundo para el Ciclón a los 31’, coronando una gran noche donde hizo un partidazo; parecía que el Ciclón se quedaba con la victoria, pero a los 40 empató Jorge Ortega para que en Barrio Obrero no haya festejo.