Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

Cerro no solo tuvo un cambio de hombres hoy, sino que también tuvo otra actitud. Todos corrieron, lucharon y se llevaron una buena victoria sobre un Guaraní que fue muy "blando" y tuvo pocas oportunidades de gol.

Si bien los goles fueron marcados por Víctor Ferreira (Corrían 41 minutos del primer tiempo y de atropellada entró con pelota y todo para marcar el primer gol del encuentro y luego  Lorgio Álvarez (25 minutos del segundo tiempo, con fuerte remate desde fuera del área sorprendió al arquero Silva y marca el segundo tanto), la figura del encuentro fue el arquero Roberto Fernández, quien se mostró muy seguro y en el segundo tiempo salvó dos mano a mano con los delanteros de Guaraní.

Sin embargo todo el equipo estuvo "afilado" y tuvo a un imparable César Ramírez que por derecha y por izquierda siempre le ganó a los defensores aurinegros. Pero, también la buena labor del arquero Joel Silva salvó a su equipo y después la falta de puntada final de los delanteros azulgranas.

"Le doy gracias a Dios por darme la oportunidad de jugar y a mi familia por el apoyo. Por suerte nos salió todo bien a todos y nos vamos contentos" dijo muy emocionado el arquero de Cerro Roberto "Gatito" Fernández.

Así fue la jornada

Encuentro correspondiente a la quinta fecha del torneo Apertura a celebrarse en cancha de Olimpia.

Arbitro: Carlos Galeano. Líneas: Nicolás Yegros y César Franco. Horario: 17:30 horas.

Equipos.

Guaraní: Joel Silva; Lucas Nardí, Nelson Amarilla, Juan Daniel Cáceres y Valentin Fillipini; Jorge Nuñez, Miguel Paniagua, Pedro Chávez y Julían Benítez; Jonathan Fabbro y Javier González. DT. Luís Soler.

Cerro Porteño: Roberto Fernández; Lorgio Alvarez, Fidel Amado Pérez, Nelson Cabrera y Jorge Nuñez; Oscar Gamarra, Jorge Britez, Ernesto Cristaldo y Luís Cáceres; César Ramírez y Víctor Ferreira. DT: Javier Torrente.