El Ciclón empato con Gral. Caballero por el torneo Apertura.(16/03/2011)

El Ciclón no pudo con General Caballero y aunque dominó gran parte del juego casi lo perdió. Estuvo abajo dos veces en el marcador pero al final terminó el partido igualado 2-2..

Dale Play, para ver los goles azulgrana, fue de Cáceres y Nanni.

Cerro Porteño no pasó del empate 2-2 ante General Caballero en el partido que corresponde a la regularización de la fecha 8 de este apasionante torneo Apertura. El lance tuvo lugar en el Defensores del Chaco, donde actuó de local el conjunto Azulgrana.

Muy temprano el equipo de Zeballos Cué sorprendió al elenco de barrio Obrero. A los 10 minutos llegó el primer grito del lance con el gol de Hugo Santacruz.

El encuentro se caracterizó por tener un juego trabado. No se generaron muchas situaciones de marcar, especialmente en el primer tiempo, cuando fue el Ciclón que tuvo por más tiempo el dominio del balón. Pese a esa situación, no encontró la manera de romper la marca del adversario y el fútbol que presentó en algunas oportunidades fue reprobada por los hinchas que fueron a ver a su equipo.

Cuando transcurrían 36 minutos, Cerro Porteño pudo llegar a la paridad gracias al gol convertido por Luis Cáceres, ayudado por el portero de General Caballero quien desvió el trayecto del esférico hacia su propio arco intentando detener el remate que se produjo desde el costado izquierdo del ataque del ciclón.

Tras el tanto de la paridad hubo un par de llegadas del ciclón que pudieron variar el marcador, sin embargo, tal cosa no sucedió y el primer tiempo se fue con el 1-1.

Vicente Vera hizo el segundo para el General a la media hora del complemento y Roberto Nanni, de penal, 4 después puso el 2-2 definitivo. Cerro Porteño sumó 12 puntos y con dos partidos menos está a 10 del líder