Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Regresar

Cerro Porteño perdió 3 a 2, pero sigue en la punta (Ultimo Momento).(06/05/2007)

Cerro Porteño perdió ante Luqueño por la cuenta de 3 a 2, los goles del ciclón lo convirtieron Víctor Ferreira y Oscar Gamarra, a los 11 minutos del primer tiempo Lorgio Álvarez fue expulsado por protestar la sanción de un penal no existente, Navarro logro contener dicho penal y a los 14 minuto de cabeza Ferreira convierte el primer tanto azulgrana, luego Oscar Gamarra a los 31 minutos marca el segundo.

El arbitro Amarilla cobro dos penales muy dudosos a favor de Luqueño y fue muy estricto con los jugadores cerristas. No obstante hay que reconocer que Luqueño gano merecidamente y este encuentro fue uno de los peores partidos disputados por Cerro.

Recaudación: G. 181.060.000 por 11.058 pagantes.

DETALLES. Estadio: Feliciano Cáceres. Árbitro: Carlos Amarilla. Líneas: Nicolás Yegros y Carmelo Onieva. Cotejo de ida: Cerro (1) - (0) Luqueño.

Sportivo Luqueño: Mario Villasanti; Juan Cardozo, Pablo Aguilar, Reinaldo Román y Derlis Cardozo; Jorge Nuñez, Derlis Ortiz, Carlos Mereles y César Cáceres; Maximiliano Biancuchi y Néstor Ayala. DT: Miguel Zahzú.

Cerro Porteño: Hilario Navarro; Alfredo Rojas, Fidel Pérez, Nelson Cabrera y Lorgio Álvarez; Oscar Gamarra, Edgar González, Mingo Salcedo y Víctor Ferreira (Jorge Nuñez); César Ramírez (Jorge Brítez) y Alejandro Da Silva (Jorge Achucarro). DT: Valdir Espinosa.