Cerro (4) - Sportivo Luqueño (2) (06/11/2005)

CERRO HIZO EL CUARTO Y SELLO EL PARTIDO.

A los 14 minutos, Jorge Achucarro abrió el marcador en el Feliciano Cáceres, la jugada vino con un pelotazo largo que rompió el adelantamiento de la defensa auriazul y dejó al Achu mano a mano con Derlis Gómez.

A los 8 de la complementaria, Pedro Benítez marcó el 2-2, Walter Fretes realizó el centro al área, que peinó Achucarro, y apareció el "Ganso" para dar el golpe de cabeza que envió el balón a las redes de Gómez.

El tercer tanto azulgrana lo convirtió Juan Cardozo, que marcó su primer gol para Cerro, Walter Frentes aprovechó el "achique" auriazul, puso el balón para Salcedo (que ingresó en el ST), quien ganó la posición, remató al arco y Derlis Gómez contuvo pero dió rebote, antes que los defensas luqueños, estuvo Cardozo, para sellar el tercer gol cerrista.

Cuando habían pasado dos minutos de los 45, Alejandro Da Silva convirtió el cuarto gol azulgrana y selló el resultado, El tanto vino por una gran jugada iniciada en el mediocampo por Juan Fernández, que puso el balón por la izquierda para Mingo Salcedo, quien ingresó al área y esperó el momento propicio para habilitar a Da Silva, que introdujo la pelota en el arco y puso el 2-4 final.