Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Regresar

Cerro Porteño (3) - Luqueño (1). (26/11/2006)

El campeón del Torneo Clausura, Cerro Porteño, derrotó 3 a 1 a Sportivo Luqueño esta noche en la Olla Azulgrana.

Cerro Porteño recibió el trofeo de campeón del torneo clausura y luego para alegría de la hinchada, convierto tres goles, que lo llevaron a la victoria, los goles del ciclón lo convirtieron Erwin Avalos a los 30 minutos del primer tiempo, Nelson Cabrera a los 4 minutos del segundo tiempo y Ernesto Cristaldo a los 43 del segundo tiempo, descontó Derlis Cardozo para los auriazules.

Cerro desperdicio varias ocasiones de goles, el travesaño y la mala fortuna hizo que el resultado no fuese mas abultado. Con este triunfo Cerro sigue invicto y solo le resta ganar o empatar el juego ante Tacuary para salir Campeón en forma invicta.

Resultados en las Divisiones Inferiores.

Cerro Porteño se impuso a Libertad en la categoría Sub 15 por la mínima de 2 a 1, en el primer encuentro final por el titulo de campeón absoluto de la presente temporada. El conjunto azulgrana demostró buen fútbol para vencer a Libertad en su propio reducto.

Esta victoria lo ubica a Cerro en un lugar privilegiado para quedarse con el campeonato, ya que la revancha se jugara en la Olla el próximo miércoles a partir de las 08:00 horas.

El equipo estuvo conformado por: Jorge Vera; Jorge López, Julio Domínguez, Frabizio Román y Máximo Aguero; José Pereira, Diego Viera e Iván Torres (Jorge Samaniego); Darío Ferreira, Ariel del Puerto (Javier Crichigno) y German Sotelo (Marcos Acosta). DT: Enrique Landaida. Los goles de Cerro Porteño fueron convertidos por Julio Domínguez y German Sotelo.

Por su parte en, la categoría Sub 17, el Ciclón cayo ante los liberteños por dos a cero y en la revancha Cerro tendrá la obligación de ganar por mas de dos goles de diferencia para quedarse con el titulo absoluto.

El partido se ida se jugara el próximo miércoles en cancha de Cerro Porteño a partir de las 10:00 horas.

En la categoría Sub 20, Libertad saco un amplio marcador ante el equipo azulgrana al ganarle por 5 a 1 y pone en peligro el titulo mayor, teniendo en cuenta que Cerro tendrá que ganar por mas de seis goles de diferencia para consagrarse como el campeón absoluto en esta categoría.