Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

El Ciclón gana con lo justo al 2 de Mayo y sigue en la lucha por el campeonato.(Ultimo Momento)(12/11/2008)

Cerro Porteño logró una ajustada victoria de 1-0 ante el 2 de Mayo que le permite seguir con posibilidades de pelear por el titulo en el Torneo Clausura. Cerro se acerca a la punta de la tabla a 4 fechas de finalizar el campeonato.

El azulgrana dominó prácticamente todo el primer tiempo, ante un 2 de Mayo que pese a tener un buen juego colectivo no consiguió hilar alguna jugada que le permita desequilibrar la portería del Gatito" Fernández.

Luego de insistentes avances, el Ciclón tuvo una clara chance por medio de Erwin Ávalos, quien disparó de frente al arco pero el arquero Julio López retuvo el balón, salvando a su equipo.

Pero minutos después, a los 23 Javier Villarreal no desperdició su oportunidad y le dio apertura al marcador con un potente remate bajo al poste izquierdo que venció a López.

Luego del gol, Cerro siguió creando situaciones pero con inconvenientes a la hora de definir, que le negaron la chance de acrecentar la ventaja.

En la segunda etapa, Cerro Porteño mantuvo la superioridad por sobre su rival pero también con inconvenientes a la hora de definir, motivo por el que a pesar de haber tenido numerosas oportunidades para llegar al segundo tanto y sentenciar el partido no pudo hacerlo.

Sobre el final, a los 47, Oscar Gamarra solo y de frente al arco se perdió el segundo al rematar mal el balón. No obstante el único tanto anotado en el primer tiempo les permitió alzarse con la victoria.

Con este resultado Cerro va a 30 puntos y sigue con posibilidades de alcanzar el campeonato.

Formaciones

Cerro Porteño: Roberto Fernández, Iván Piris, Luís Cardozo, Nelson Cabrera y Alfredo Rojas, Julio Irrazabal, Javier Villarreal, Jorge Britez y Celso Ortiz, César Ramírez y Erwin Ávalos DT: Pedro Troglio.

2 de Mayo: Julio López; Carlos Núñez, Sergio Torales, Cristian Jara Lunghi y Abel Almada; Mario Jara, Nelson Figueredo, Gustavo Noguera y Cristian López; Cristian Soto y Emerson. DT: Armando Dávalos.

Goles: 23 minutos Javier Villarreal

Recaudación: 14.630.000 guaraníes por 999 pagantes