Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

El Ciclón le gano 4 a 0 a Silvio Pettirossi.(30/11/2008)

Cerro Porteño mantuvo la calma y venció sin sobresaltos a Silvio Pettirossi. El Ciclón inició su triunfo ante el aviador con el gol de César Ramírez, a los 16 minutos. Posteriormente aumentó el marcador de penal el “Mono”, Jorge Brítez.

Ya en la segunda etapa (a los 75 minutos) Luis Cáceres anotó el tercer gol del encuentro a favor del equipo azulgrana. Pero Pablo Giménez también quiso participar de la goleada y marcó su gol a los 82 minutos.

Está claro que Cerro Porteño no depende de sí mismo para clasificar a la Libertadores; pero tampoco se puede negar que una victoria tan contudente como la de este domingo ante Silvio Pettirossi (4-0) brinda al plantel una mayor confianza y les permite ilusionarse con ir al certamen más importante del continente.

En la tabla del Acumulativo, el Ciclón (74) consiguió reducir a dos puntos la diferencia con Guaraní y Nacional (76) y está obligado a derrotar al 3 de Febrero en la última fecha, pero al mismo tiempo esperar que la Academia y el Legendario no ganen ni tampoco empaten.

Es que son ocho goles menos los que tiene Cerro a diferencia de sus rivales en la lucha por ir a la Copa y una igualdad de puntos entre los tres lo encontrará con esa desventaja y le impedirá ir a la Libertadores.