El Ciclón se dio el gusto de gritar dos golazos.(06/11/2010)

Cerro Porteño doblegó 2 a 0 a Rubio Ñu y se enciende la definición del campeonato paraguayo. Con el triunfo se pone a un punto de Libertad, su rival de la próxima fecha del torneo Clausura.

Play, para ver y escuchar, el primer gol azulgrana, fue de Roberto Nanni.

Play, para ver y escuchar, el segundo gol, fue de Juan Maldonado..

Fueron un gol por tiempo. Cerro llegó al primer tanto con una magistral definición Roberto Nanni tras una magnifica asistencia de Cáceres.

Todo ocurrió cuando corrían 33 minutos. Lucho lanzó la pelota por arriba, a espaldas de la defensa, Nanni la bajó con el pecho y con suave toque la colocó por encima del arquero Cáceres, para que estalle la Olla Azulgrana.

El gol hizo crecer al Ciclón que terminó siendo superior el primer tiempo.

El Técnico Torrente sí que acertó en el cambio. Sacó a Zeballos, que ya se había perdido un par de goles, e ingresó en su lugar Juan Maldonado.

No pasaron dos minutos (corrían 23 de la complementaria) cuando recibió una precisa habilitación (otra vez) de Luis Cáceres y con un remate de primera puso el definitivo 2-0 para asegurar la victoria.

Con el triunfo Cerro llega a 39 unidades en la tabla y queda a solo un punto de Libertad, con vistas al duelo entre ambos el próximo domingo 14 de noviembre.

Cerro Porteño sacó adelante un partido harto difícil. Ante un rival excelente en un duelo que más allá de lo deportivo estrictamente fue táctico pues se sabe de la capacidad, idoneidad y énfasis de ambos entrenadores en este rubro puntualmente.

LOS EQUIPOS

CERRO PORTEÑO: Diego Barreto, Iván Piris, Fidel Amado Pérez, Pedro Benítez, César Benítez, Jorge Núñez, Luis Cáceres, Javier Villarreal, Iván Torres, Pablo Zeballos y Roberto Nanni. DT: Javier Torrente.

RUBIO ÑU: Eduardo Cáceres, Arnaldo Rodríguez, Óscar Ayala, Rolando Bogado, Jorge Martín Núñez, Wilfrido Bazán, Osvaldo Hobecker, Éric Ramos, Néstor Camacho, Derlis González y Robin Ramírez. DT: Luis Cubilla.

ÁRBITRO: Carlos Torres.

LÍNEAS: Eligio Ortiz y Tiburcio Gauto.