Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

Con contundencia, Cerro Porteño derrotó al 2 de Mayo por 4 a 0. El conjunto azulgrana disputó un gran partido y desperdició innumerables chances de gol.

Se concreta el primer gol de Achucarro.

Fue un claro triunfo por cuatro tantos, dos en cara período, pero cómo le costó al equipo de Cerro Porteño traducir en goles lo que fue su amplia superioridad sobre el rival de ayer, el “Gallo” norteño

24 minutos del primer tiempo, Gooooooolll de Cerro!!!!! Finalmente, Ernesto Cristaldo llega al gol, recibe un pase de Ramírez y dispara con potencia para vencer al arquero del 2 de Mayo.

43 minutos del primer tiempo, Goooooooooll de Cerro!!! Golazo de Walter Fretes!, disparó potente y al ángulo del arco rival. Gana Cerro 2-0.

Luego Jorge Achucarro, a los 37 minutos del segundo tiempo con golpe de cabeza convierte el 3 y a los 41 minutos con suave remate con el pie izquierdo, de nuevo Achu, llega al 4 gol azulgrana.

DETALLES. Estadio: Olla Azulgrana. Árbitro: Carlos Galeano. Líneas: Emigdio Ruiz Roa y Carlos Onieva.

Cerro Porteño: Roberto Fernández; Osvaldo Hobecker, Fidel Pérez, Nelson Cabrera y Jorge Nuñez; Walter Fretes, Jorge Nuñez y Ernesto Cristaldo; Jorge Achucarro, Roberto Ovelar y César Ramírez. DT: Javier Torrente.

2 de Mayo: Celso Capdevilla; Richard Álvarez, Carlos Zorrilla, Rolando García y Fabio Dos Santos; Robert Franco, Richard Gómez, Milciades Romero y Branco; Antonio Maidana y Emerson. DT: Raúl Amarilla.

ANTECEDENTES

Cerro vs. 2 de Mayo

- La supremacía azulgrana sobre los fronterizos se plasma con el triunfo de hoy en 5 triunfos, 2 empates y 1 derrota en los primeros 7 juegos oficiales. Esa única victoria albiazul se produjo de visitante en la “Olla” el 15/04/07 por la 9ª fecha del Apertura.

- Cerro vengó esa derrota ganando en el “Río Parapití” (0-1 en el Clausura), completándose los 3 partidos entre sí de este año con un empate sin goles en Pedro Juan (20ª del Apertura).

- Cerro Porteño lidera la tabla del acumulativo anual con 75 puntos (Libertad 70) y pelea la punta del Clausura.