Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

Otra vez Cerro Porteño fue muy superior a su rival en esta ocasión el 12 de Octubre y con velocidad y contundencia ganó por 4-1. La figura fue César Ramírez, quien abrió la senda del triunfo.

Lastimosamente la tabla de posiciones sigue igual, debido de nuevo a los árbitros, quienes le dieron una gran ayuda de nuevo a Libertad, ya que el primer gol Liberteño fue prácticamente un gol convertido por el arbitro Carlos Torres, quien no cobro una mano evidente del jugador liberteño y para peor cobro un tiro libre directo en la entrada del área de Nacional y amonesto al golero de nacional.

Por su parte Cerro cumplió ganando su encuentro con mucha contundencia ante un 12 de Octubre que vino a esperar y tratar de jugar al empate y lo gano sin la ayuda del arbitro.

El cuadro azulgrana con velocidad se llevó por delante al cuadro itagueño, que aguantó bien el primer tiempo. En la complementaria el equino local fue muy superior al "12".

Los goles para el ciclón fueron convertidos a los 29' el "Tigre" dejó en el camino a varios defensores y con tiro cruzado venció al arquero rival, es el 1 a 0, luego a los 1' de la complementaria, Osvaldo Hobecker recibió un balón del "Tigre" y cruzó el remate para el segundo gol azulgrana, posteriormente a los 27', Ernesto Cristaldo con remate fuerte cruzado venció al arquero Azcona, para convertir el tercer tanto azulgrana y por ultimo a los 39', Roberto Ovelar en la primera pelota que toca en un veloz contragolpe disparó fuerte y venció al arquero Azcona, para convertir el cuarto y ultimo gol azulgrana.

LOS EQUIPOS

CERRO PORTEÑO: Roberto Fernández; Osvaldo Hobecker. Fidel Pérez, Nelson Cabrera y Jorge Núñez; Oscar Gamarra, Jorge Britez y Enesto Cristaldo; Jorge Achucarro, César Ramírez y Marcelo Estigarribia.

D.T: Javier Torrente

12 DE OCTUBRE: Librado Azcona; Sergio Jiménez, Rodolfo Guilén, Juan Ortiz y Edgar Gamarra; Hugo Notario, Francisco Esteche, Blas López y Diego Martínez; Néstor Bareiro y José Burgos.

D.T: Carlos Fren