Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

El Ciclón derrotó 3 a 1 al 12 de Octubre en Itauguá.(19/10/2008)

Centro, cabeza y gol, de esa manera el Ciclón logró vencer al 12 en su casa, luego de tres fechas sin ganar. Dos de los goles estuvieron a cargo de Javier Villareal y el otro lo marcó Erwin Ávalos.

Los primeros minutos de juego, tanto Cerro como el 12 de Octubre se mostraron imprecisos y desordenados a la hora de generar situaciones peligrosas. El equipo azulgrana con el correr de los minutos, mejoro su rendimiento y comenzó a desequilibrar el encuentro a su favor. A los 30 minutos Javier Villareal de cabeza, conquistó el primero, tras un centro pasado del delantero César Ramírez.

En el minuto 40 se amplio la ventaja, a través de Erwin Ávalos, quien al igual su compañero Villareal, anotó el segundo de cabeza, posterior a un centro Luís Cáceres. Con el 2 a 0 se fue la primera etapa.

Ya en la segunda etapa, el cuadro itagueño a los 11 minutos alcanzó el descuento, por medio de un tiro libre de Francisco "Paco" Esteche.  A los 31 minutos, el juez Carlos Amarilla pitó penal a favor del Ciclón, el encargado de ejecutar la pena fue el "Tigre" Ramírez, pero la su débil remate fue contenido por el portero Enrique García.

Pero, tan solo 3 minutos después, Cerro Porteño logró el tercero, nuevamente a través de Villareal, quien con un fuerte derechazo al ángulo izquierdo, venció a Garcia y decretó el 3 a 1 final. Con la victoria Cerro suma 18 puntos y está a 8 de la punta.

Formaciones:

12 de Octubre: Enrique García; Sergio Jiménez, Ricardo Mazacotte, Rodolfo Guillen y Edgar Gamarra; Julio Enciso, Francisco Esteche, Pedro Vera y Diego Martínez; Hugo Notario y Guillermo Beltrán. DT: Saturnino Arrúa.

Cerro Porteño: Júnior Fernández; Iván Piris, Luís Cardozo, Nelson Cabrera y Alfredo Rojas; Luís Cáceres, Javier Villarreal, Jorge Brítez y Celso Ortiz, César Ramírez y Erwin Avalos. DT: Pedro Troglio.

Arbitro: Carlos Amarilla. Asistentes: César Franco, Emigdio Ruiz Roa y Christian Verdún.