Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

El Ciclón, goleo a Libertad, le gano por 3 a 1.(Ultimo Momento)(29/10/2008)

Con contundencia y entrega el Ciclon vencio a un Libertad que en todo momento se vio avasallado en su propia casa por un Cerro Porteño que fue ampliamente superior.

El equipo azulgrana no dudo y desde los primeros instantes se hicieron dueños del balón y del partido. A tan solo tres minutos de iniciado el juego, los visitantes rompieron la igualdad a través de Luís Cáceres, quien tras un pasé de Erwin Ávalos arremetió con todo y marcó el primero.

Posterior al gol de apertura, reiteradas fueron las ofensivas del ciclon, quienes no dejaron respirar a sus rivales, buscando insistentes ampliar la ventaja.

En el minuto 31, premio a la perseverancia, Cerro consiguió su cometido y marcó el segundo por medio de Erwin Ávalos, quien con un potente disparo fulminó la porteria del Guma.

En tanto los liberteños, acorralados no hallaban la forma de frenar a sus contrarios, quienes nuevamente a los 44 minutos extendieron el marcador, a través de un tiro cruzado del "Tigre" Ramírez decretaron el 3 a 0.

En la complementaria, el nivel de juego del ciclon disminuyó y empezó más bien a defenderse, en tanto que el repollo desesperado trataba de descontar pero el Ciclón con garra y bien armado en defensa no les permitía poder llegar al tan anhelado gol.

A los 34 minutos, se retiró expulsado el golero Roberto Fernández, a consecuencia de una supuesta falta cometida sobre el jugador Manuel Maciel, y como a Cerro ya no le quedaban cambios, Erwin Ávalos tuvo que hacer de arquero, por lo que al cobrarse el tiro libre, Osvaldo Martínez no desaprovechó la oportunidad y marcó el primero.

Los minutos restantes el equipo azulgrana tuvo que aguantar los constantes ataques de los locales, que no pudieron concretar ninguna, lo que le otorgó al cuadro azulgrana la merecida victoria.

Formaciones:

Libertad: Víctor Centurión; Edgar Balbuena, Pedro Sarabia, Reinaldo Román y Lorgio Álvarez; Omar Pouso, Víctor Cáceres, Osvaldo Martínez y Vladimir Samudio; Juan Samudio y Manuel Maciel. DT Rubén Israel.

Cerro Porteño: Roberto Fernández; Iván Piris, Luís Cardozo, Nelson Cabrera y Alfredo Rojas; Luís Cáceres, Javier Villarreal, Jorge Britez y Celso Ortiz; César Ramírez y Erwin Ávalos.

Goles: 4 minutos Luís Cáceres,, 30 minutos Erwin Ávalos, 44 minutos César Ramírez 82 minutos Osvaldo Martínez.

Cambios: 42 minutos Juan Manuel Olivera por Arnaldo Vera, (ST) Julio Irrazabal por Luís Cáceres y Pablo Giménez por César Ramírez, 61 minutos Wilson Pitonni por Reinaldo Román, 79 minutos Manuel Maciel por Vladimir Marín, 89 minutos Rodrigo Burgos por Celso Ortiz.

Recaudación: 45.010.000 guaraníes por 2803 pagantes