El Ciclón le gana a Sol y sigue invicto.(Ultimo Momento)(10/10/2010)

Tras ir perdiendo por la mínima, Cerro dio vuelta el partido y ganó por 2-1 a Sol de América

Play, para ver y escuchar, el gol del empate, fue de Javier Villarreal.

Play, para ver y escuchar, el gol del triunfo, fue de Roberto Nanni.

En un partido difícil, Cerro supo recuperarse a tiempo y se quedó con tres puntos vitales para no perderle el paso al líder del campeonato.

El equipo dirigido por Javier Torrente buscó el partido desde el inicio, pero sin embargo fue Sol el que se puso adelante en el marcador, cuando corrían 36 minutos del primer tiempo.

Fidel Pérez perdió de manera infantil una pelota en el costado derecho, y de ahí partió el centro bajo para Josías Cardozo, que definió con gran técnica y venció a Sergio Valinotti.

El gol afectó a Cerro y además inyectó ánimo en el rival que comenzó a jugar mejor.

Pero antes del final de los primeros 45 minutos llegó el empate, con un gran remate de Javier Villarreal que se clavó en el ángulo izquierdo del arquero Orlando Rojas.

En los primeros 10 minutos de la segunda etapa Cerro dominó por completo el juego. Cuando llegó el minuto 11, Nanni ingresó al área rival con balón dominado, dejó a dos defensores de Sol en el equipo y sacó un gran remate de derecha para vencer a Rojas.

Formación de los equipos:

SOL DE AMERICA: Orlando Rojas; Luis Cabral, Richard Matto y Diego Arrúa; Alexander González y Diego Arévalos; Edgar Robles (Emilio Garcete), Esteban Ramírez e Inca; Gustavo Cristaldo; Josías Cardoso. DT. Alicio Solalinde.

CERRO PORTEÑO: Sergio Valinotti, Iván Piris, Fidel Pérez, Luís Cardozo, David Mendoza, Jorge Núñez, Javier Villareal, Iván Torres, Julio Dos Santos, Pablo Zeballos y Roberto Nanni. DT. Javier Torrente.

Arbitro Principal: Carlos Torres, asistentes: Nicolás Yegros, Eduardo Cardozo y Cristian Aquino.