El Ciclón gana 3 a 1 a Trinidense. (16/10/2010)

Cerro Porteño venció 3 a 1 al Sportivo Trinidense. Roberto Nanni, en dos ocasiones, y Pablo Zeballos, le dieron el triunfo al equipo dirigido por Javier Torrente.

Play, para ver y escuchar, el primer gol, fue de Roberto Nanni.

Play, para ver y escuchar, el segundo gol, fue de Pablo Zeballos.

Play, para ver y escuchar, el tercer gol del Ciclón, fue de Roberto Nanni.

Cerro Porteño aplastó a Trinidense en los primeros 45 minutos de partido. Los errores del conjunto visitante fueron mortales y sirvieron para que el equipo de Torrente tuviera un primer tiempo brillante, tranquilo, donde disfrutó de su juego y goleó.

El primer grito de gol llegó temprano, a los 8 minutos, el delantero argentino Roberto Nanni, de cabeza, se encargó de abrir el marcador a favor de Cerro, que a los 29 aumentó, a través de Pablo Zeballos.

Nuevamente Roberto Nanni se encargó de establecer el tercero del Ciclón, tres minutos después del gol de Zeballos, el argentino puso el contundente 3-0, marcador con el cual se fue la primera etapa.

El descuento de Trinidense llegó en la complementaria, a los 24 minutos, el delantero Rodrigo Cantero puso el 1-3 que no alcanzó.

Cerro Porteño contó con muchas ocasiones para ampliar la ventaja, pero las fueron desperdiciando todas. El equipo azulgrana fue bajando los decibeles, para comenzar a administrar la ventaja, lo cual consiguió hasta el pitazo final de Carlos Amarilla.

A 32 puntos llega Cerro en el campeonato Clausura, a un punto de Libertad.

FORMACIONES

CERRO PORTEÑO: Diego Barreto; Iván Piris, Fidel A. Pérez, Pedro Benítez y David Mendoza; Jorge Núñez, Javier Villarreal, Luis Cáceres e Iván Torres; Pablo Zeballos y Roberto Nanni. DT: Javier Torrente.

SPORTIVO TRINIDENSE: Rodrigo Romero; Ángel Ramos, Cristian Cardozo, José Cáceres y Óscar Benítez; Álvarez, Juan Abente, Jesús Martínez y Silvio Monzón; Rodrigo Cantero y Édgar Añazco. DT: Miguel A. Zahzú.

ÁRBITRO:: Carlos Amarilla.

LÍNEAS:: Darío Gaona y Tiburcio Gauto.

ESTADIO:: Gral. Pablo Rojas.