El Ciclón derrota 3-1 a Luqueño. (20/10/2010)

El equipo de Cerro Porteño comenzó perdiendo, pero gracias a Jorge Núñez, un autogol de Federico Acuña y Luis Cáceres, lo dio vuelta y se llevó la victoria que lo mantiene al acecho de Libertad.

Play, para ver y escuchar, el primer gol, fue de Jorge Núñez.

Play, para ver y escuchar, el segundo gol, fue auto gol de Federico Acuña.

Play, para ver y escuchar, el tercer gol del Ciclón, fue de Luis Caceres.

El partido en el primer tiempo fue intenso, Luqueño jugó simple y complicó a Cerro en varias ocasiones, que sobre el final se despertó y golpeó.

El primer grito de gol en la ciudad de la música llegó a los 32 minutos, luego de un potente disparo de Raúl Román que pega en el palo derecho de Barreto, apareció en el rebote, en posición adelantada, Luis Armando Ovelar, que decretó el 1-0 parcial a favor del Sportivo Luqueño.

Antes de que culmine los primeros 45 minutos, Cerro empató a través de Jorge Núñez, que desde el costado izquierdo ejecutó un tiro libre que le picó a Mario Villasantti y se clavó en el ángulo, para el empate azulgrana.

Cerro fue avasallante en el inicio de la complementaria, en dos minutos, el equipo de Torrente liquidó a Luqueño, que sufrió de sus propios errores.

Corrían 47 minutos, y Federico Acuña anotó un autogol, que significó el segundo de Cerro, dos minutos después, tras un mal despeje de la defensa auriazul, apareció Luis Cáceres y definió de forma correcta, para el tercero azulgrana.

Luqueño intentó remontar pero no pudo y el Ciclón suma tres puntos que le permiten seguir a uno de Libertad. Ahora, el Ciclón suma 35 puntos.

LOS EQUIPOS

LUQUEÑO: Mario Villasanti, Gustavo Noguera, Federico Acuña, Carlos Humberto Paredes, Derlis Cardozo, Ángel Enciso, Francisco Esteche, Yimmi Cano, Hugo Lusardi, Raúl Román y Luis Ovelar. DT: Carlos Jara Saguier.

CERRO PORTEÑO: Diego Barreto, Iván Piris, Luis Cardozo, Pedro Benitez, César Benítez, Jorge Núñez, Javier Villarreal, Luís Cáceres, Iván Torres, Pablo Zeballos y Roberto Nanni.

ÁRBITRO: Carlos Torres.

LÍNEAS: Óscar Viera y Eduardo Cardozo.