El Ciclón pierde ante Guaraní (Ultimo Momento) (19/10/2012)

Play, para ver el gol de Cerro Porteño,  convertido por Roberto Nanni.

Guaraní logró un agónico triunfo por 2 a 1 ante Cerro, que como en la primera rueda, al inicio del Clausura, empezaba el partido ganando, pero Guaraní repitió la dosis y tras ir cayendo por la mínima, se lo dio vuelta.

Entretenido fue el primer tiempo entre aborígenes y azulgranas en Sajonia. Ambos equipos salieron a buscar el partido y se vio un partido agradable, con muchas situaciones de gol.

La primera gran situación la tuvo el Ciclón, sobre cuatro minutos, cuando tras una buena jugada de Julio Dos Santos, Santiago Salcedo recibió en el área y sacó el tiro potente que Pablo Aurrecochea desvió al córner.

Cuatro minutos después, Cerro Porteño se puso en ventaja con un gol de Roberto Nanni, que recibió en el área sobre la derecha un pase de Dos Santos y saco el remate que venció al portero aurinegro y se convirtió en el 1 a 0 parcial.

Guaraní reaccionó tras el gol azulgrana y generó varias situaciones de gol, pero no supo concretar. La primera mitad se fue con la ventaja mínima a favor del equipo dirigido por Jorge Fossati.